yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Жалко, королевство маловато... или крепчающий свидомый маразм



[Spoiler (click to open)]

Украинцы хотят решительно ответить жителям Нидерландов в связи с результатами референдума, который состоялся 6 апреля. Для этого они предлагают главе страны ввести визовый режим с королевством. Петиция с таким предложением появилась 7 апреля на сайте президента Украины.

В документе, инициатором которого стал некто Дараг Тарас Миколайович, говорится, что на данный шаг следует пойти в связи с "недружественными действиями против Украины, продемонстрированными большинством подданных королевства Нидерланды на консультативном референдуме 6.04.2016". На момент публикации петиция собрала 24 подписи. Для рассмотрения инициативы президентом за три месяца с момента её публикации, документ должны поддержать 25 тыс. человек.

Стоит добавить, что это лишь одна из многих оригинальных идей, которые граждане страны предлагают главе своего государства. Так, 29 марта Порошенко предложили брать плату за пролёт российских спутников над территорией Украины или сбивать их, а ещё раньше на сайт президента поступало предложение о переброске воды Днепра по каналам в Азовское море для вымывания Керченского пролива и уничтожения песчаных островов, искусственных дамб России и идея о клонировании Михаила Саакашвили, чтобы поставить его главой во всех властных структурах страны.
Tags: Евросоюз, Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments