jason_rook (jason_rook) wrote in ru_polit,
jason_rook
jason_rook
ru_polit

Categories:

Негрофилия

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.
«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

В прошлом году Еврокомиссия заявила, что ЕС столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. Министр юстиции и общественной безопасности Норвегии Андерс Анундсен говорил, что правительство Норвегии не исключает возможности , что единственный пункт пропуска через сухопутную границу с Россией может быть временно закрыт в связи с тем, что все больше беженцев из стран Ближнего Востока прибывают в королевство данным путем.

Сложившаяся ситуация вызвала серьезное беспокойство в королевстве. Вопрос о беженцах поднимался главой норвежской дипломатии Берге Бренде в ходе беседы с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в финском Оулу в середине октября.

Глава МИД России Сергей Лавров в сентябре заявлял, что механический подход к решению проблемы с беженцами в Евросоюзе не сработает, потому что причины проблемы – политические.
http://vz.ru/news/2016/4/8/804377.html
Tags: Евросоюз
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments