Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

БИТВА ЗА УКРАИНУ - 4.

Materiam superabat opus – Исполнение выше материала (латынь).

Даже не любимый мне царь Николай Кровавый и тот во время Первой мировой войны своих дочерей посылал работать в медицинском лазарете. И они трудились, не гнушаясь грязной работой. Хотя в те времена царские чиновники и купцы, аналог наших предпринимателей, поступали совсем наоборот. Толи дело обстояло в СССР. Дети абсолютно всех советских чиновников, самых высочайших рангов воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Не просто воевали, но и геройски погибали. Даже великий И. В. Сталин лишился сына, отправив его на битву с фашистскими захватчиками. В современной России в такое верится с большим трудом и похоже больше на сказку. Я говорю это для того, чтобы люди знали ради кого и чего воюют, кто будет реально патриот своего народа, а кто останется в его памяти просто демагогом. Запомните одно и всегда выполняйте - русские своих на войне не бросают.
Почему партия коммунистов Украины не смогла консолидировать народ и дать достойный отпор фашистам? Почему, так ратующие «народные» избранники не смогли поднять людей на противостояние с нацистами? Почему КПУ не защитила памятники вождю мирового пролетариата? Почему лидеры коммунистов на Украине сбежали при первых трудностях и угрозах? Что это за коммунисты, которые предпочитают отступить, чем бороться за свои идеалы, и нужны ли они народу? И здесь ответ лежит на поверхности. Да потому что КПУ, как и КПРФ обуржуазились и вышли на путь оппортунизма, пошли на сотрудничество с эксплуататорами, а в простонародье с самыми натуральными паразитами общества. Партию продали олигархам. «Народные рупоры» поставили во главе ЦК КПРФ и ЦК КПУ местечковых и федеральных предпринимателей, узурпировавших власть в своих буржуазных руках. А как они поступили дальше? За 24 года капиталисты подорвали коммунистическую идеологию донельзя, взорвали партии изнутри, изгнали из КПРФ и КПУ активных лидеров, а порою умеренно радикальных личностей, способных противостоять фашизму и другим проявлениям предательства. Некого было выводить в КПУ на защиту памятников В. И. Ленина. Просто не было, активных людей, а остались одни, мягко сказать, демагоги и соглашатели.
Как вы думаете, в тяжёлые минуты времени для России, на что способны наши руководители КПРФ? Что будут делать лидеры коммунистов и целая когорта прихлебателей? Они способны только на красивые слова с высокой трибуны в обществе охраны, ну а потом до встречи друзья. Кто куда, а мы в Лондон. Здоровье поправлять и оттуда подпольем руководить. И эти слова истина, доказанные практикой на Украине. Разве их дети пойдут на защиту государственности в России? Нет! Они все за рубежом и защищают активы, выведенные родителями. Неужели олигархи пойдут против Евросоюза и США? Нет, у них быстро заморозят банковские счета, честно «наворованные» за 24 года. И КПУ и тем более КПРФ сгнили напрочь, а верить их лидерам на протяжении 24 лет – это национальный мазохизм. Только полное очищение коммунистических партий от таких засланцев способно возродить уверенность народа в истинности учения В. И. Ленина и И. В. Сталина.
Все помнят чрезвычайно низкий рейтинг нашего президента. Это было совсем недавно. Почему так быстро он взлетел? С чего вдруг началась истерия с Крымом и кому она руку? Ответ на этот вопрос уже прозвучал в первом предложении – это внезапно взлетевшее доверие В. В. Путина, как на внутреннем поле России, так и за рубежом. За последние 25 лет наша страна совершила колоссальный рывок вверх. Конечно, это, безусловно, мало, если сравнивать с достижениями первой пятилетки в СССР, но очень много по сравнению с ельцинской Россией. Нас зауважали вновь. Уже слышны просьбы о присоединении не только Крыма, но и робкие предложения народов Венгрии, Кубы, бывшей Югославии и это не предел. В состав России просятся не первое десятилетие Абхазия и Осетия. Стоит ли обольщаться этими достижениями? Нет! Причина тому, что с центральных регионов нашего государства Воронежа, Самары и так далее зазвучали эти же предложения, но в издевательской форме. Решая внешние проблемы, чиновники быстро забыли о внутренних противоречиях, где в собственной стране, коренным жителям живётся намного хуже, чем тем, кого сейчас мы присоединяем.
Ни для кого не секрет, что со всей стонущей, в прямом смысле слова, периферийной России, народ вынужден бежать из своего дома в поисках счастливой жизни и стихотворение Н. А. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» становится всё более актуальным. Вся страна стремится жить и работать в Москве и Московской области? А почему? Да потому что все регионы, находящиеся за Московской кольцевой дорогой банально разворованы. Низкий уровень жизни, чрезвычайно низкий уровень заработной платы, высокие цены на услуги ЖКХ и продукты питания. И многое, многое другое. Это наталкивает на нехорошие мысли в ближайшие годы, потому что обращение к ВВП граждан России о «введение войск на территорию Воронежской области» говорит о безнадёжном и удручающем положении самих русских в собственной стране. Майдан на Украине – это будущая революция у нас.
Руководству России стоит задуматься над причинами Майдана в Киеве. Ровно такие же причины присущи и нам россиянам. Нас также нагибает капитализм, превратив народ в бессловесных рабов, боящихся потерять работу и готовых на любую эксплуатацию рабовладельцев. Мой голос начинает говорить мне, что революция необходима, так как она делает прорыв в прогрессе, науке и технике, тем более в человеческом обществе, но не любой Майдан в Москве выгоден. Если он приведёт к полному разрушению России - зачем нам такая революция, но если Майдан превратит Россию хотя бы в Белоруссию, то я за такой Майдан обеими руками. С Украиной - идёт вульгарный и банальный раздел страны между империалистическими хищниками. Один из этих хищников - мы. Поводы и мотивировка - выше всяких похвал! И те, и другие - за самое святое! Скажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь припомнить из истории хоть бы один случай, когда для таких акций не хватало бы красивых формулировок?
Мировая сволочь боится Ленина В. И. как смерти. Потому и отыгрывается на его памятниках, разрушая их вначале на постсоветском пространстве, затем в России и сейчас на Украине. Это говорит о будущем конце капитализма, о его недалёкой и неминуемой гибели. Задумайтесь, а почему к 9 мая сего года на всероссийском голосовании о великом военном полководце нет имени И. В. Сталина? Ведь благодаря только его воле и провидению будущих событий на мировой арене, был разгромлен фашизм, но, к сожалению окончательно не уничтожен! И тогда существование нацизма было поддержано американскими финансистами и банкирами. Они породили Адольфа Гитлера, они же сохранили жизнь его последователям для борьбы с Россией и русским народом.
Вавилоном является и РФ, по существу. С такой же трансформацией. Аналитики предупреждают о возможном Майдане уже в Москве. Только с заменой зачинщиков с бандеровцев на ваххабитов. «Наш» мусульманский богослов Гейдар Джемаль когда-то верно подметил, что с уничтожением мирового социализма ислам вынужден был, по закону противодействия капитализму, взять на себя его функции. Именно исламисты взяли на себя функции социально ориентированного государства. Потому что по духу ислам – это религия кары для отступивших от заветов Торы и Евангелия. А кто ныне не видит этих отступлений?
Жизнь продолжается. Народ интересует справедливость. Мы должны признать, что совершить в РФ социалистическую революцию образца 1917 года, к сожалению практически невозможно. Есть объективные причины, лежащие на поверхности научно-технического прогресса и развития общества. Но социализма всё-таки хочется. Желательно советского. Учтём при этом, что внешняя зависимость РФ на порядок больше, чем в царской России. Международный капитал теперь уже с многократной сверхприбылью хорошо научен, и хорошо проучен. В нормальных условиях он сделает всё, чтобы не допустить 1917-го года.
Нужен глубочайший мировой кризис. Он скоро наступит и тогда будет реальная возможность для пролетарской революций. Когда ей легче состояться в России? Когда она максимально независима или наоборот? Считаю, что в первом случае. При пожаре каждый болеет за своё добро и иностранным инвесторам станет всё равно, что будет делаться в России. То есть интервенции хаоса не будет. Нет ни каких шансов у США разыграть бархатную революцию. Если у В. В. Путина дела так пойдут дальше, то нам глядишь, и Аляску вернут.
Выводы – Крым это долгоиграющий ход, где жертвуют фигуру, чтобы выиграть шахматную партию. Украина – возникла в связи с мировой игрой богатейших людей планеты. Что будет потом, станем судить через пару десятков лет, но ясно одно, за каждым троном короля стоит нечто большее, чем король и это нечто играет королём. Так что не обольщайтесь и не введитесь за игрой по ТВ. Скоро всё станет ясно. И по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ПАРАДОКС.

Народ! Нельзя нам собираться!
В Москве нельзя митинговать!
Нам Вова с Димой запретили,
Свою «Единую Россию»,
«Чинуш», «воров» и «подхалимов»,
«Карманной сворой» называть.

За что боролись – напоролись.
Сел самозванец снова в Кремль.
А основной закон России,
Легко и просто поимел.

В СССР статья шестая,
Давала власть КПСС.
Сейчас – «Единая Россия»,
Имеет тот же самый вес.

«Наёмный труженик» народа,
Уже Россию распилил.
Газпром, нефть-газ, казну и недра,
Присвоил, хапнул, разделил.

Уходят миллиарды денег,
В оффшоры, в фонды, на Кавказ.
Земля Российская богата,
Даёт качать и нефть, и газ.

Народу – рост тарифов,
Цены – на усмотренье торгашей,
Спекулятивно завышают,
Корми посредников, как вшей.

Что кризис мучает Европу,
Америку, который год,
Для олигархов фиолетово,
Весь груз прочувствует народ.

Наш президент с его министрами,
Так от народа далеки!
Не разрешают оппозиции сказать,
Что нам они – враги.

Враги России, по иронии,
Уже давно, кто правит ей!
Марионетка сионистская,
Международный иудей.

Не дай заткнуть молву народную!
Когда мы вместе – мы сильней!
На вече, Братия! На форумы!
Россия с нами! В бой смелей!

0b469aec6d0d800d76b9f605491c23407_h-792

Источник: http://rustod.ru/publicistika/10058297/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments