iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Category:

Фантазии укров про Крым

Решил вспомнить про фантазии укров о том, какие ужасы ожидают жителей Крыма после расставания с Украиной:

1. Аэропорт в Симферополе закроется, так как находится на территории которая официально принадлежит Украине, но оккупирована Россией и соответственно полеты будут запрещены иначе всех ожидают жесткие международные санкции.
Аэропорт в Симферополе нормально работает, принимает огромное количество авиарейсов- каждые 15-30 мин, которых сейчас намного больше чем в украинские времена. И даже говорят что хотят еще один строить под Севастополем.


[Spoiler (click to open)]2. Платежные системы ушли из Крыма и расплачиваться карточками уже станет невозможно.
Такое было в Крыму поначалу, но уже с января 2016 года расчеты наладили и во многих магазинах без проблем сейчас принимают к оплате банковские карточки разных платежных систем.

3. Крымчане будут жить без банков, так как ни один банк не осмелится работать на "оккупированной территории" и из-за этого встанет вся экономика так как невозможны будут расчеты.
В Крыму работает несколько банков, но в основном это Генбанк.

4. Крымчане останутся без сотовой связи. Полуостров вернется в далекое отсталое прошлое.Причины те же что и выше.
В Крыму созданы местные операторы сотовой связи. Им выделены российские номера. Звонки осуществляются без проблем.

5. Крымчане теперь не смогут ездить за границу, так как ни одна страна не признает Крым частью России и соответственно не будет выдавать визы жителям Крыма с российскими паспортами.
Большинство стран, у которых с Россией визовый режим, без проблем выдают жителям Крыма визы, хотя в Крыму нет консульств и соответственно жителям Крыма приходится оформлять визы в других регионах. Но кстати консульств нет в большинстве российских регионов, так что ничего уникального.

6. Крымчане без украинских продуктов начнут голодать и столкнутся с дефицитом продуктов, а без украинского электричества вообще там замрет жизнь и будет сплошной ужас.
Без комментариев. ))))))


Что еще упустил?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments