Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Пятнишние непонятки.)

...Я простой российский обыватель и часто не понимаю многого, потому всегда рад обьяснениям умный людёв. Особенно здесь в руполите, где их пруд пруди.

Вот не понимаю, а отчего такая украинская заострённость на безвизовом режиме с Европой? Уже столько галушек мимо их рта пролетели, а они всё истово галчят- Нам жизни нет без безвизового режима! Вынь, да положь его, мы за это умирали все вместе на майдане! Нам Беркут в голову стрелил, хорошо, что кость на уме крепкая!

Шенгенская виза стоит сорок евро. Или я ошибаюсь? То есть украинцы кошмарят своей неплатёжеспособностью весь мир и ещё более- себя, из-за столь малой монетки? В чём проблема то? Стоило ли дышать из-за столь ничтожной европейской таксы ядовитым дымом горящих покрышек, который, как медики утверждают, вызывает обязательную импотенцию? Или похеру хер во имя майдана?

А вот ещё не понимаю. Вот этого улюлюкания (истинно кацапского), что голландцы, малость покурив, сделали такую инсталляцию, что мол украинское сало им и в жопу не сдалось. И чего? Цивилизованный европейский народ, который давно заменил сало разными ароматизированными лубрикантами. И чего случилось то? Да, Украина желает быть в Европе, хоть и столь странным путём: через афедрон к гландам.
И читая всевозможные "б-ггг" и прочие злорадства истинно ватников, которые по неделе кружевные трусики Solomon носят несменяемо, но хоть иногда переобуваясь в носки, стоящие в углу, я не понимаю, честно.
Украина с её национальными героями Бандерой и Шухевичем (и мечтой замозалетающего в рот вареника) страстно стремится в Европу. Ну так и пусть, вам то что до этого? Свободный украинский народ сам хочет выбрать свою судьбу, далёкую от вашего недоедания в кровавых подвалах. А голландцы их потом научат, как правильно друг друга любить под мастырочку..Делов то! Будьте толенрантней, это просто. Отвернитесь от срамоты.

И вот с виолончелистом недопонял. Вы чего к музыканту то привязались, что он, мол, знаком с Путиным и потому по весне на море выезжает, чтобы миллиарды спрятать в амфорах на дне морском? Вам самим то не смешно? Надо же смотреть ширше и глубжее!
Путин с Обамой здоровался за руку? Называл его другом и партнёром? Ну, ну? Поняли, наконец-то? Бинго! Следовательно все путинские триллионы Обама хранит на ранчо Буша. Половину у Старшего, половину у
Младшего. И ещё немного за щекой Моники Левински, таков был гениальный план Ротшильдо-Рокфеллеров, что мол все яйца в разные рты, в том числе и Альбац. Не знаю почему так, но уж больно фамилия интригующая))

И вот ещё непонятка. Вернее понятка, что скоро Девятое мая, и все русские начнут праздновать День победы, а все свободно мыслящие люди в Канаде и Израиле, (да и местные всёпропалики) немедленно и нудно (и очень страстно!) застонут. Что, мол, лучше бы людям деньги раздали, чем парад проводить. Это же какие деньжищи! Три дня в Хайфе с тётей Цилей считали и пришли в изумление! Это же целый свечной заводик и ещё можно немного шить!
Да и ваще, если танки переплавить на сковородки и каждой семье раздать по немножку тефала, то и начнётся непригараемый рай в России! Вы разве не понимаете? Русские просрали полимеры и триллионы, нельзя их даже и близко к нашему гейпараду подпускать! Тю! Нам бы их деньги, мы бы поделили по совести. Нам с Бараком Ибрагимовичем пополам, немного русскому народу, этому Шуре Балаганову, он и на три рубля не наработал, ибо ленив и пьян. И я не знаю никакого Козлевича! Ах, это Шендерович? ну тогда и ему пару сотен на новый матрас. Прежний то он окончательно заебал во имя нашей свободы- он мученик режима, ибо!.

Много ещё чего не понимаю, но да ладно. Мы русские, с нами Бог!..преодолеем свои непонятки, хоть и столь пятнишные)))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →