Каtок Dознания (katok_doznanija) wrote in ru_polit,
Каtок Dознания
katok_doznanija
ru_polit

Градус нетерпимости.



В качестве одной из мер по улучшению демографической ситуации в России, представители ПВО (Партия Великое Отечество) предлагают вернуть уголовную ответственность за мужеложство.

Почему статью за гомосексуализм тихо изъяли из Уголовного Кодекса, ведь в Библии он порицается?
[Информация к размышлению]

Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934г. и существовала до 3 июня 1993г. Наибольшую известность получила 121-я статья УК РСФСР 1960г, которая устанавливала следующее: Статья 121. «Мужеложство». Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего,- наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. До этого уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст.154а УК РСФСР 1926г.: 154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство)- лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего,- лишение свободы на срок от трех до восьми лет.
Часть 1 ст.121 была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993г.[8], мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России; но сохранилось, как признак состава в ст. 132, 133, 134 нового УК РФ, принятого в 1996г. Данные статьи устанавливают ответственность за насильственные действия сексуального характера (ст. 132), понуждение к действиям сексуального характера (ст. 133) и половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ст. 134). Согласно постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 июня 2004 г., разъясняющего судам особенности применения статей 131 и 132 Уголовного кодекса РФ, под мужеложством понимаются сексуальные контакты между мужчинами.
Известно, что сношение мужчины с мужчиной запрещено Торой, мужчина не может
"возлежать" с другим мужчиной (сказано: "С мужчиной не ложись, как ложатся с женщиной- мерзость это".( Ваикра, 18:22)В Библии написано:"Если какой мужчина станет перед другим мужчиной, уничтожь обоих. Если женщина, станет перед скотом, уничтожь и женщину и скота..." Господь Бог посчитал необходимым уничтожить за гомосексуализм и лесбиянство города Содом и Гоморру,- кто мы, что бы с Ним не соглашаться!?


Украинские гомосексуалисты отстояли своё право свободного выбора.



А вот нацисты Украины с ними не согласны.
Разгон гей-праздника во Львове тому явное доказательство.
Бойня неизбежна.
Tags: Илы в тумане, Котеги, Религия, Россия, Тлумне тло, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments