kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Вот и депутаты заговорили о перевыборах президента

Кажется коллизии по формированию нового правительства подходят к концу. И если предыдущий кабмин был правительством "камикадзе", то нунешний должен называться "мы пытались".



Даже глядя на претендентов, напрашивается вывод, что новый состав Кабмина будет сформирован путем перетасовки все той же колоды и состоять из уже знакомых всем лиц. и в этой связи совершенно непонятно на чем должны основываться ожидания ведь картами в шахматы не сыграешь даже при желании. А с нынешними шуллерами на такое даже рассчитывать не приходится.

Даже депутаты от президентского БПП крайне осторожно высказываются по поводу нового состава правительства, отмечая что либо новый Кабмин покажет хоть какую-то позитивную динамику либо вся система власти будет нуждаться в смене, продемонстрировав свою полную недееспособность. При этом нужно понимать, что каждому следующему правительству придется решать задачи на порядок более сложные чем их предшественникам. Обладает ли команда "реформаторов" необходимым кадровым потенциалом? Несомненно - нет. Это демонстрирует обилие иностранных специалистов на ключевых должностях.

В любом случае, течение ближайших месяцев все станет окончательно ясно. В том числе - и даты досрочных выборов - и парламентских и президентских.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments