eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

«Прозрачный» Порошенко и его «прозрачные» активы

«Прозрачный» Порошенко и его «прозрачные» активы

«Как только я стал президентом, я сразу же объявил, что весь свой бизнес, все свои активы совершенно прозрачноотдаю в совершенно прозрачное управление по слепой договоренности крупнейшему инвестиционному банку мира. Сегодня я могу назвать этот банк. Это банк Ротшильда.

Создание компании специального назначения – это нормальная практика. Я сделал это не для минимизации налогов, я не делал этого тайно. Все происходило открыто. Об этом сообщали украинские СМИ, компания была зарегистрирована на мое имя. Эта компания не открыла банковского счета. Она не получила ни копейки с Украины. Единственная цель заключалась в ведении прозрачной деятельности при полном отделении бизнеса президента Украины от любого возможного политического влияния».

«Честный и европейский президент» пытается нас убедить, что оффшор – это нормально. И то, что у него бабки за рубежом – это не совсем оффшор, это «немножко» оффшор. И компания теперь управляется Ротшильдами, и бизнес он сам не ведет, и скоро он обязательно и непременно запретит выводить деньги в оффшоры, ведь это же так неправильно, оказывается, и с этим нужно бороться!

http://mirpolitiki.net/politika/prozrachnyj-poroshenko-i-ego-prozrachnye-aktivy-2016.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment