eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

«Прозрачный» Порошенко и его «прозрачные» активы

«Прозрачный» Порошенко и его «прозрачные» активы

«Как только я стал президентом, я сразу же объявил, что весь свой бизнес, все свои активы совершенно прозрачноотдаю в совершенно прозрачное управление по слепой договоренности крупнейшему инвестиционному банку мира. Сегодня я могу назвать этот банк. Это банк Ротшильда.

Создание компании специального назначения – это нормальная практика. Я сделал это не для минимизации налогов, я не делал этого тайно. Все происходило открыто. Об этом сообщали украинские СМИ, компания была зарегистрирована на мое имя. Эта компания не открыла банковского счета. Она не получила ни копейки с Украины. Единственная цель заключалась в ведении прозрачной деятельности при полном отделении бизнеса президента Украины от любого возможного политического влияния».

«Честный и европейский президент» пытается нас убедить, что оффшор – это нормально. И то, что у него бабки за рубежом – это не совсем оффшор, это «немножко» оффшор. И компания теперь управляется Ротшильдами, и бизнес он сам не ведет, и скоро он обязательно и непременно запретит выводить деньги в оффшоры, ведь это же так неправильно, оказывается, и с этим нужно бороться!

http://mirpolitiki.net/politika/prozrachnyj-poroshenko-i-ego-prozrachnye-aktivy-2016.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment