lord_kriot (lord_kriot) wrote in ru_polit,
lord_kriot
lord_kriot
ru_polit

В этой новости прекрасно всё

Владимир Путин прокомментировал публикацию «панамских документов», в которых упоминается друг юности президента и музыкант Сергей Ролдугин. Президент подчеркнул, что гордится такими друзьями
«Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую <...> Какую? Да никакой там нет», — сказал Путин, отметив, что сам он в «панамских документах» не фигурирует.

«Что касается Ролдугина, он не просто какой то музыкант, он блестящий музыкант. Многие творческие люди в РФ пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно — и он тоже. Какой его бизнес? Он был миноритарием в одной из наших компаний. Он что-то там зарабатывает, и это не миллиарды долларов, миллиарды — это полная чушь», — сказал Путин.
«Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений», — заявил Путин.

По мнению Путина, «панамские документы» являются «попытками раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется». «Самый простой способ какой? Это внести какое-то недоверие внутри общества к органам власти, к органам госуправления, настроить одних против других», — сказал Путин, добавив, что это «с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны».


http://www.rbc.ru/politics/07/04/2016/57064f939a79473880ca3443?from=main
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →