mari028 (mari028) wrote in ru_polit,
mari028
mari028
ru_polit

Это не псто, это ХЗ что такое.

После вопроса журналиста «Ассошиэйтед Пресс» Мэтта Ли, заданном в ходе интервью, о том, как Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) оценивает стремительно возрастающую военную мощь России, кандидат в Президенты Соединенных Штатов от демократов потеряла сознание." - говорится в сообщении Sky News.

"Я задал вполне обычный вопрос, чтобы узнать мнение политика такого ранга, как Хиллари Клинтон, о стремительном возрастании военной мощи России, но никак не ожидал такой реакции на него. Она сначала побледнела, потом покраснела, зачем-то залаяла как уже когда-то делала, закатила глаза и потеряла сознание. Интервью на этом оборвалось, был вызван медицинский персонал, который попросил меня покинуть ее кабинет. Я сожалею о случившемся, но не считаю себя виноватым в такой неожиданной реакции Клинтон. Наверное, это Россия виновата в том, что вероятный президент США теряет сознание только от одного вопроса о российской военной мощи." - прокомментировал Мэтт Ли произошедшее корреспонденту Sky News.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments