zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Бан в прямом эфире и телевизоре.

Вы обратили внимание что формат передач на ТВ за последние несколько лет сильно изменился. На первое место выходят передачи -дискуссии, где серёзные проблеммы обсуждаются экспертами, ну или людьми приближёнными к процессам.
Считаю что если бы такие передачи были бы с 1985г, то никакого развала СССР бы не было, так социальный взрыв бы купировался анализом проблем и их реальными оценками.

Так же обратите внимание что уровень дискуссии часто падает ниже плинтуса, прям как в ЖЖ)).

Как в данном случае банить оппонента не понятно. Бить в рыло, так вроде формат не тот. Не приглашать, но тогда не будет другого мнения на передаче. Вообщем дилемма, с которой приходится мириться.

Но вот передача где наконец-то похоже сработал БАН. Окончательно оху..ший поляк, решил что теперь он вообще может говорить что за хочет и одобрил убийство людей в Донецке, после чего был забанен.... Правильно считаю, так как фашистов надо банить, как та телевидение так и по жизни ибо мнение их понятно, там уже анализировать нечего.

Настоятельно рекомендую посмотреть:



P.S. Кстати куда подевался Ковтун (кличка Лысый Хер)?
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments