sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Украинские СМИ перепутали символ синдрома Дауна с флагом Украины "Они же дети." МайДауны.

Папа римский Франциск выложил в свой Instagram фото о встрече с "солнечными детьми", во время которой у него в руках была желто-голубая лента.
"Нежность: почти забытое слово и то, в чем сегодня нуждается мир и все мы", - говорится в подписи к снимку.


Фото мгновенно перепечатали многие ведущие украинские СМИ, сопроводив его подписями: "Папа римский сфотографировался с украинским флагом", "Папа римский опубликовал трогательное фото с украинками", "Папа римский опубликовал фото, на котором обнимает женщин с украинской символикой".
В действительности на опубликованной фотографии папа римский обнимает двух мексиканских девочек с синдромом Дауна, а желто-голубая лента является международно признанным символом людей с этим нарушением развития.

"Они же дети! = МайДауны."
Полтора года прошло со старта майдана, с той самой, ключевой его драмы, которая и привела в результате некогда цветущую и дружную страну к краю пропасти.

Прошла всего то, в общем, только полторашка,
А Батковщина уж РУИНА и в КАКАшКАХ.
А ВиноВАТЫ москакли и колорады РАШКИ...
Момент этот, который большинство «свидомых» украинцев до сих пор считают «моментом истины», ознаменовался эмоциональным возгласом одной из самых боевых некогда «фурий» партии Регионов Инны Богословской: «Что вы делаете? Они же дети!». После этой запоминающейся фразы, брошенной в Верховной раде 30 ноября после бессмысленного и жестокого разгона кучки студентов, толкущихся возле каркаса «главной ёлки страны», Богословская вышла из самой мощной на тот момент парламентской коалиции (уже наверняка знала, что делает: была, видимо, посвящена в закулисные интриги в собственном политическом стане). А спустя какое-то время и вовсе сошла с политической арены. Ну, по крайней мере, ушла эффектно. Её последняя фраза, думаю, войдёт-таки в историю: «Они же дети!». Сотни журналистов подхватили её на лету и разнесли по всем телеканалам и газетам. И майдан вновь развернулся во всю мощь и ширь, как гармонь на деревенской разудалой свадьбе....Они же дети! = МайДауны.

С момента окончания войны на Украине всё больше правозащитных организаций публикуют сведения об ущербе, причиненном Донбассу и его жителям карателями. Год назад пугающие цифры опубликовал ЮНИСЕФ. По данным организации, за время военных действий  в Незалежной (на Донбасе) погибло 200 детей. А всего погибщих мирных жилелей более 8 000.
Но развье это ЛЮДИ = ВАТА, КОЛОРАДЫ и СЕПАРЫ.
Они же дети! = МайДауны.
Приравнивая этих борцунов к дитяткам неразумным не совершаем ли мы ошибку?.
Может быть надо не надеятся, на то что у них разум проснёться, а дать крепко пинком под зад этим нацистам?


Подробнее здесь: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3181937
Оригинал взят у sergpodzoro в Украинские СМИ перепутали символ синдрома Дауна с флагом Украины

Tags: Майдан, Религия, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments