Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Почему вы молчите? №2

ranger - запилил свой пост давеча.
Этот пост продолжает тему Путина, взяток, коррупции и - почему-то - о том, что 90% россиян уверены ... ну чёрт его знает, откуда у Дыркина такая статистика, но у меня другое мнение.

Итак, мой обширный комментарий, который я решил вынести в отдельный пост, если модераторы сочтут нужным - удалите.

Почему понауехавшие и навально-либеральные твари не понимают одной простой вещи?


Почему понауехавшие и навально-либеральные твари не понимают одной простой вещи?
Мы, простые люди, живущие в России, видевшие и развал СССР, грёбаную "перестройку" конца 80х и бандитский бардак 90х, нищету страны, полную неспособность власти (на всех уровнях) что-то решать; беспомощность страны в военном плане (хоть я в годы своей службы и не сказал бы, что уж так всё было плохо, но это - МВО); тотальную экономическую катастрофу, ну и прочий пиздец, с которым все понауехавшие ренегаты знакомы лишь понаслышке, а мы - да, говорю "мы", вся страна, которая осталась - эти годы пережила на своей личной шкуре.
Мы - выжили, оставив где-то в уголках памяти воспоминания об отсутствии колбасы и "колбасных" же электричках, синих птицах и "гуманитарной помощи" от США, от которой блевать хотелось (какая ж говённая тушёнка ихняя была!). Оставили в воспоминаниях Горбачёва, Ельцина, как страшный сон.

И вдруг - в 2000 году появляется никому неизвестный, спокойный и уверенный в себе человек - дядька Путин. Сначала как-то непонятно: "а кто такой? а что будет делать?". В марте 2000 я голосовал за Путина, в 1996 году за Жириновского. Мама моя за Зюганова тогда голосовала, что ожидаемо.

Так вот, Льёша, сидючи вонючим клопом в своём 8-миллионном Израиле на площади с Ивановскую область, ты рассуждаешь о Путине? О России? Съебнувший от трудностей в те самые 90е, когда мы - русские, буряты, калмыки, татары, сумели не развалиться окончательно и выжить? О человеке, который сумел собрать уж не знаю какие ресурсы, но не продавший свою страну; восстановившем экономику, промышленность, ВПК, в конце-концов (на моём местном уровне), медицину (белогандонники выкладывают какие-то мерзкие фотки, но я за последние 1,5 года лежал 2 раза в больницах и получал очень толковое и адекватное лечение), дороги (в Подольске 30-40% дорог в том году переложили на классный асфальт, который по весне не разрушился вообще), пенсии (о которых тоже любят орать, что жить не на что, у меня мама с минимальным стажем и очень маленькой зарплатой в СССР (ну так получилось) - получает тыщ 12-13, какие-то доплаты ещё к этому; а брат - ну у него и коэффициент некислый, и т.п. - в районе 25-30, плюс работа ок. 40-60...

Я не пойму тебя, кто обворовывает и кого? Каких протестов тебе надо? Что ты хочешь от протестов? Чью карту пытаешься разыграть?
(Не, эт понятно, что ты копипиздишь Навального, но ты ж и сам так считаешь.)

Ты мудак продуманный или просто мудак-идиот? Почему ты не понимаешь простых вещей, которые понимают 90% россиян?
Это единственный вопрос, который я задаю тебе.

Tags: История, Общество, Политика, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Подписываюсь под каждым словом.
Добавлю что есть ещё кучка мудаков с других кап.стран, которая так же свалив и взяв себе загран паспорт, как макаки не отпустившие второй банан, имеют второй паспорт Российский тоже вещают ололёшкину херню. При этом считают себя гражданами России тоже ... Но знают как оно надо, так как живут на ебенях.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →