Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Панамские файлы: берем в долг

Как известно, недавно было найдено железобетонное доказательство коррумпированности клики Путина - кто то кого можно увидеть в одном с ним школьном альбоме был как то связан с продажей долга на сколько то там сот миллионов за доллар. Хочу воспользоваться этим случаем что б рассказать как долговые операции используются не бедными людьми и компаниями по всему миру .
Особенно рекомендую читать адептам прогрессивного налогобложения. Оно со среднего класс, не богатых.
а. Самый популярный способ. С ним никто толком не борется потому как в таком случае надо пересажать всю мировую элиту. Частное лицо берет деньги в долг у знакомой организации. Во первых, это в долг - объясняет происхождение денег и частное лицо не должно платить с них налоги. Не включается в доход (ДОЛГ ЖЕ). Для политиков и иже с ними не включается в декларацию. Проценты можно или сделать минимальные, или использовать для налогового вычета во многих странах мира если скажем деньги использованы для покупки жилья или инвестиции (можно в акции другой знакомой структуры которые потом можно продать по большей цене получив деньги которые или не будут облагаться налогом, или будут по сильно меньшей ставки). Не забываем что ставка подоходного налога с большой зарплаты в большинстве развитых стран 40-50%. А всерьез богатые не платят ни копейки ибо "в долг", а проценты на вычет из небольшого не долгового дохода. .
Знаю что много небедных Белорусов массово начали брать "в долг" как Батька ввел тотальное декларирование при покупке машин и квартир.
Продолжение следует (в т.ч рассказ о продаже долгов за доллар) .
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment