eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Ни дня без пиара: неуязвимый Парасюк и очередная граната

Ни дня без пиара: неуязвимый Парасюк и очередная граната

История с несостоявшимся подрывом Парасюка весьма показательна для украинской политики. Судя по всему, кто-то активно раскручивает нового «героя», создавая ему рейтинг просто из воздуха. Кто следит за событиями в стране, подтвердит, что когда-то такой рейтинг создавался для Ляшко. На фоне развала страны и восстаний в городах Юго-Востока этот клоун устраивал абсолютно бессмысленные пиар-акции, допрашивая ложных «сепаратистов», разыгрывая идиотские шоу перед камерой, имитируя «борьбу с российской агрессией». В итоге эта комедия с привкусом крови (ведь вторжение его людей в Мариуполь обернулось массовыми жертвами среди мирного населения) привела к росту рейтинга Ляшко до рекордных 13 процентов, а его клоунская партия стала влиятельной политической силой.

Скорее всего, подобный сценарий разыгрывается сейчас в отношении Парасюка. Последнее время он просто не успевает отдохнуть. То срывает флаг России во Львове и топчет посреди улицы, то инициирует голосование в Раде о разрыве дипотношений с той же Россией. И сразу же после этого происходит «покушение». Вскоре в эфире 112 канала Парасюк обвиняет в покушении не кого-нибудь, а украинскую власть и даже вполне конкретно – СБУ.

http://mirpolitiki.net/politika/ni-dnja-bez-piara-neujazvimyj-parasjuk-i-ocherednaja-granata-2016.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment