marat_usenko (marat_usenko) wrote in ru_polit,
marat_usenko
marat_usenko
ru_polit

Турчинов и пирамиды


«Украинцы имели государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia», – написал в своем Facebook секретарь совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов.

По его словам, Украина – это «государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад».
«Украина – это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше Советской империи зла», – добавил он.
+++
Древние египтяне учились у хохлов строить пирамиды, это известно. Дело было так.
Фараон приехал учиться в Могилянскую академию и увидел, как протоукраинцы роют глубокие ямы конической формы. Нахуя вы роете такие глубокие ямы, о древние хохлы? спросил фараон без переводчика, потому что в те времена все племена Ойкумены говорили на суржике.
Шобы сало ховати вид сусида, ответили ему. О! Воистину нет предела могучему разуму этого народа, сказал фараон. Ведь то, что вы делаете, это есть пирамида наоборот, так сказать, негативная пирамида. Вы не возражаете, спросил фараон заискивающе, если египтяне, как младшая нация, станет строить позитивные пирамиды, то есть чтобы они торчали не книзу, а кверху? Не выйде, ответили мудрые хохлы, яма в гору стирчаты не буде.
Да, сказал, фараон. Не буде. Но мы станем делать такую пирамиду не из пустоты, а, например, из камня. Навищо? удивились древние хохлы. По глупости и дикости, мы ведь всего лишь неразумные ваши потомки, ответил фараон и упал на колени.
Ми тоби разрешаемо, сказали протоукраинцы. Но всэ одно не выйде. Ось таку огромну хуйню зробити не зможеш. Почему, о великие предки? спросил фараон, лежа мордой в пол. И протоукраинцы мудро ответили: тому що вона ёбнеца.
Марат Усенко
http://ok.ru/polit
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments