yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

"СлаваУкраине" или 3.14здец нэзалэжной?

Усик вслух сказал то, о чем думает большинство украинцев



Заявление одного из самых титулованных украинских боксеров может вызвать серьезный скандал. Как информирует replyua.net, на тренировке украинской сборной в Конча-Заспе Александр Усик дал интервью журналистам и рассказал о братском народе – украинцах и россиянах.
По его словам, он не любит говорить о сложившейся ситуации, однако может точно утверждать, что многие люди, которые кричат «Слава Украине», не прославляют свою страну, а загоняют в тупик.
Также Усик сказал журналистам, сможет ли он вернуться в Крым, если сразится с боксером из РФ, как это было прошлой весной, когда он одержал победу в Киеве над Князевым.
Боксер отметил, что в Крыму он бывает каждый раз после поединков и знает, что за него переживают и крымчане, и россияне, а в РФ у него много болельщиков.
Усик подчеркнул, что никогда не разделял народы, и не говорит «украинцы» или «россияне», поскольку для него и те, и другие – славяне. Препятствия только у некоторых людей в голове, считает Усик.
http://www.ua-reporter.com/novosti/193893
Tags: Крым, Майдан, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments