Каtок Dознания (katok_doznanija) wrote in ru_polit,
Каtок Dознания
katok_doznanija
ru_polit

Марк Рютте просит политического убежища.

В связи с громким скандалом об употреблении кокаина, премьер Нидерландов
Марк Рютте вынужден покинуть занимаемый пост и страну проживания.


[Spoiler (click to open)]
В Турции премьера Нидерландов сделали сирийцем за 750 евро – Die Welt


Стать сирийцем оказалось легко. Журналист Гарольд Доорнбос смог купить фальшивый паспорт гражданина Сирии с фотографией премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, изменив ему имя на "Малек Рамадан". О таком эксперименте сегодня пишет немецкое издание Die Welt. Журналист рассказал, что заказал фальшивый паспорт в Турции. Для всего процесса понадобилось 750 евро и 40 часов. "Посылаете через WhatsApp паспортную фотографию, и они готовят фальшивый паспорт, чтобы вы могли все еще раз проверить", - сказал Доорнбос.

Он также добавил, что "сирийское имя" можно себе придумать самостоятельно. Издание пишет, что рынок поддельных документов развивается из-за волны беженцев в Европу. "Многие люди заказывают фальшивые паспорта в Турции, потому что знают, что с паспортом Сирии легче получить убежище в ЕС", - пояснил председатель европейской пограничной службы Frontex Фабрис Леггери. Он добавил, что недавно пограничники в Германии обнаружили целую коробку с фальшивыми паспортами Сирии. Поэтому теперь они прислушиваются к тому, как говорят иммигранты. Например, многим африканцам тяжело притворяться сирийцами, поскольку они не говорят на арабском языке. А те, кто владеют им, не могут воспроизвести сирийский диалект. Между тем, наличие сирийского паспорта не гарантирует статус беженца в Евросоюзе. Страны-члены ЕС в Восточной Европе отказываются пропускать людей через свою границу. Люди пытаются прорваться в Германию через Хорватию в связи с установкой на венгерско-сербской границебарьеров с колючей проволокой. Накануне в правительстве Венгрии анонсировали строительство стены на границе с Румынией для ограничения потока беженцев. Это, в свою очередь, ужаснуло премьера Румынии.По мнению Виктор Понта, "колючая проволока, агрессивные законы, тюрьма и жестокость не решат проблемы". В то же время, ранее власти Румынии, как и других восточноевропейских стран, выступали против распределения беженцев по всем государствам Евросоюза.



Источник
Tags: Евросоюз, Сирия, Тлумне тло, Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Bestamina1609

April 4 2016, 15:10:49 UTC 4 years ago

  • New comment
Красного сухого или розового с пузыриками.
Кровь тоже подойдет.