pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Репит по необходимости

И снова здрасьте!
Поскольку прыткай зоозащитник чести и достоинства ПАРНАСА влез в мою предыдущую тему и перевел обсуждение оппозиции на обсуждение раздолбанных дорог Омска, вернемся к нашим баранам, тоисть - малоподвижным целлюлитным тюленям на их игривом лежбище, которые мало того, что неинтересно кувыркаются, будучи людьми семейными или "состоящими в гражданском браке", но еще и будучи людьми публичными - низко роняют свой престиж. Почему они обижаются, что их показывают в "50 оттенках серости"??? Если публичный человек еще и публичная девка - нехер обижаться на опубликование твоих вялых телодвижений. Обидно, что оппозиция даже трахается без огонька, все у них через "надо". И еще - Муська Пелевина извинилась перед сожителем и перед соратниками за оскорбления, а ввот Миша твердо придерживается своего мнения - один сука, другой - гавно.
И третье - копаться в чужом нижнем белье любят все оппозиционеры, но как только показывают их давно нестироанное белье - "попрание прав и свобод". Так заткнитесь первыми!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments