iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Categories:

Александр Усик... украинский патриот из Крыма, но как сейчас заговорил!

Я всегда говорил, что после возврата Украины мы с вами получим немерянное количество патриотов России, которые будут с утра до вечера восхвалять Россию, кричать при любой возможности: "Слава Украине России !", и упрекать жителей Москвы в недостаточном патриотизме и слабой любви к Путину, и писать стихи на тему: "..Мы всегда были братьями..". Сомневаетесь? а зря....
Вот есть такой боксер Александр Усик. В свое время страстный патриот Украины со всеми атрибутами включая оселедец.


[Spoiler (click to open)]
Но одна проблема - Александр Усик в 2014 году жил в благодатном Крыму и попал под "москальскую оккупацию". Вы думаете он уехал на Украину поддерживать страну в трудный момент? (а в Крыму мне говорили, что периодически некоторые укры в приступе укро безумия и припадка укро-патриотизма распродавали имущество, квартиру за пол цены и бежали за перекоп - мечта риэлтора!) Или может всеми силами разоблачает москалей-оккупантов? Или может еще как то борется за возврат Крыма в лоно "нэньки-Украины"?
Ничего подобного. Он как жил, так и живет в Крыму, и не напрягается на эту тему в окружении ватников и москалей-оккупантов.
И теперь раздает замечательные интервью! И рассуждает о братстве народов, осуждает тех кто орет "Слава Украине!", НЕ РАЗДЕЛЯЕТ НАШИ НАРОДЫ, и вообще у него много поклонников и в Крыму и среди россиян. Это просто какой то ватник и совок, чес слово. Вы просто послушайте этого человека.....Почти речи Александра Захарченко.
Укро-патриоты они такие...


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments