yasna_lex (yasna_lex) wrote in ru_polit,
yasna_lex
yasna_lex
ru_polit

Путин заявил о масштабных нарушениях прав и свобод россиян

Оригинал взят у yasna_lex в Путин заявил о масштабных нарушениях прав и свобод россиян
Основная доля всех нарушений закона в России приходится на нарушение конституционных прав и свобод граждан, сообщил президент России Владимир Путин.https://news.mail.ru/politics/25226329/?social=vk «Именно на эту сферу приходится ежегодно свыше 60% всех нарушений закона», — цитирует Интерфакс выступление Путина на коллегии генпрокуратуры в среду. 60 %!!! Это в правовом-то демократическом государстве?! Это только по признанию Путина, а сколько же их по факту? «Органами прокуратуры в 2015 году было установлено 3,2 млн нарушений прав и свобод граждан», — отметил президент.
Путин также особо отметил необходимость обеспечить соблюдение прав заключенных. А может не просто постараться обеспечить соблюдение их прав, а вцелом пересмотреть кого посадили? За дело ли люди сидят? Вот здесь читаешь и волосы дыбом встают: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm-gerasimowa.livejournal.com%2F2488.html&post=-40942995_9464, https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fraznesi.info%2Fblog%2Fpost%2F9002 и таких статей много!
Ну а уж как содержатся заключенные, это вообще отдельная песня: http://m-gerasimowa.livejournal.com/1746.html, http://m-gerasimowa.livejournal.com/1986.html, http://m-gerasimowa.livejournal.com/1389.html, http://za.ladu-rus.ru/archives/10062
Сколько раз и какое количество народа России писали Путину о ситуации с Герасимовой М.В., но ответа от него не последовало и никаких мер от него принято не было, чтобы закрыть липовое уголовное дело и освободить больного человека, у которого обострилось хроническое заболевание и он находится в СИЗО и не получает необходимой медицинской помощи...всё это ему сообщалось, а воз и ныне там: http://za.ladu-rus.ru/archives/9770, http://m-gerasimowa.livejournal.com/672.html, http://m-gerasimowa.livejournal.com/ И Герасимова не единственная... Арестованы Мухин, Барабаш («ЗОВ»), Китуашвили («SMOTRA»). С Китуашвили сейчас происходит примерно тоже самое, что с Герасимовой. Так для чего господин Президент делает столь громкие заявления на коллегии генпрокуратуры в среду? Делайте выводы сами...

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments