antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Categories:

Почему я признал, вслед за Мойшей Либерманом, Нехохотуна эль-мудаком?

Сами знаете, кто это такой, Нехохотун.  Такую кликуху придумал ему мой френд, скрывающийся под ником Мойша Либерман. Хотя он такой же Мойша, как я Либерман, но голова у сабжа варит исключительно.

Нет, Нехохотуна я тоже очень охотно читал. Раньше.Года так четыре тому назад он был одним из интереснейших блогеров, пишущих про политику. Но скурвился, гад. И стал настолько человеком с замазанными очами, что читать, по сути, было нечего. Но он развивался, став чуть ли не знаменем "путинслильства", каждый раз попадая пальцем в небо...

Вот вам свежий пример.  Из вангований эль-мудака, по теме "путинслильства".  Тех времен, когда я его отфрендил..

[Пример.]http://ic.pics.livejournal.com/filin17/33312624/4016/4016_600.png

Какие еще требуются доказательства, чтобы с полной уверенностью считать Нехохотуна эль мудаком? И Сирия на месте, и ДАИШ терпит поражения...

Приглашаю к себе, в ЖЖ Антисемита, в гости! "Колорадов" и "укропов", "вату" и "майдаунов"! Условие одно: не материться и не переходить на личности!
Tags: Оркестр собрался, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments