Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

БОКС. ЗАЧЕМ ЗАСУЖИВАЮТ СПОРТСМЕНОВ?

Какой интерес преследуют судьи или почему лучшие боксёры уступают худшим?

0MJieHUbFCNc

Совсем недавно к нам в редакцию обратилась женщина, мать одного ребёнка, довольно успешного боксёра, с просьбой озвучить ситуацию и максимально распространить её на просторах Интернета. А так как мы сотрудничаем со многими ресурсами, в том числе печатными и ТВ, имеем деловые отношения со многими партнёрами, в сфере распространения информации, то решили ей помочь. Надеемся, что и наши читатели не останутся в стороне. Мы не будем выносить вердикт по данной конфликтной ситуации, чтобы быть объективными и оставим право за нашими неискушёнными зрителями, которые посмотрят видео. К сожалению, руководители Свердловской Областной Федерации детско-юношеского бокса, оставили обращение женщины без ответа, в принципе, как и всегда так поступают люди, облачённые некой властью, и мы были вынуждены вынести эту проблему на обсуждение общественности. И так само письмо Елены Сургиной:

«Здравствуйте! Я, представитель родительского комитета, мама одного из воспитанника школы бокса города Первоуральска. С 18 по 23 января в Нижней Туре проходило Первенство Свердловской области по боксу среди юношей 2002 - 2003 года рождении. Моему возмущению по поводу нечестного судейства нет предела, когда соревнования проходят менее значимого уровня, мы стараемся, стиснув зубы молчать (хотя очень обидно), но к этим соревнованиям ребёнок идет целый год, а с ним так поступают. Ни кто дальше криков и недовольства не идет, так как боятся, что это все чревато последствием, даже наши тренера стараются помалкивать и нас родителей всегда одёргивают, чтобы не высовывались (судьи могут дисквалифицировать, найдя любой повод, причем не только на одно соревнование). Даже сейчас, когда пишу вам письмо, испытываю страх за дальнейшую судьбу своего ребёнка, но молчать, больше нет сил. Видео лично нашего боя можно посмотреть на моей личной страничке в «ВКонтакте» (Сургина Елена город Первоуральск) или на Ютубе под названием «Судейский беспредел Сургина Елена». Отсылала видео с вопросом в Федерацию бокса Свердловской области и Федерацию бокса России, но ответа не последовало, в связи с этим обращаюсь к вам:

«До каких пор это будет продолжаться и может всё-таки есть какой-то способ борьбы с такого вида «коррупцией»».

Заранее спасибо за ответ. Интернет обращения в Федерации прилагаю».

Интернет обращение в Федерацию.

«Первенство области.

22 января в 21:23.
Сургина Елена: surgina.elena@yandex.ru.
Получатель: boxing66@bk.ru
Подробнее. Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как производится судейство на первенстве Свердловской области. Когда засуживают на открытых турнирах, обидно, но мы терпим. А тут мальчишки весь год готовятся к областным первенствам, чтобы затем выступать на Урале, а их так, извините за выражение но, подло засуживают. Подскажите, как объяснить ребенку эту несправедливость!? Или может, судьи правы!? Видео прилагаю.

22 января в 21:29.
Сургина Елена: surgina.elena@yandex.ru.

Областные турниры свердловской области.

22 января в 20:13.
Сургина Елена: surgina.elena@yandex.ru.
Получатель: reception@rusboxing.ru
Подробнее. Здравствуйте! Я родитель одного из ученика Школы бокса Свердловской области. У меня такой вопрос с 18 по 23 января в Нижней Туре проходили Областные соревнования для юношей 2002 - 2003 года рождения. Очень часто мы сталкивались с нечестным судейством, но в этот раз негодованию нет предела, ребёнок весь год идет к этим соревнованиям, а с ним поступают не по-человечески. Подскажите, по каким критериям производится судейство. Видео прилагается. На ваш взгляд заслужил ли боксер из красного угла победу? Заранее спасибо за ответ!».

Мы оставили за собой право опубликовать видео боксёрского поединка, для того, чтобы читатели сами могли просмотреть и вынести свой вердикт.
Источник: http://rustod.ru/rossiya_itv/10057882/
После просмотра и желания проголосовать, нами был подготовлен опрос, в котором вы, дорогие читатели, можете выступить в роли судей и арбитров со стороны.
Источник: http://rustod.ru/opros/10000272/
Надеемся, что все вы, кто решил помочь в данной конфликтной ситуации проявите инициативу, просмотрите бой до конца и проголосуете в опросе, а мы в свою очередь, максимально распространим данную информацию во всех источниках СМИ, в том числе печатных и ТВ, после того, как читатели вынесут своё окончательное решение.

Заранее благодарим за участие в опрос-голосование.



Источник: http://rustod.ru/news/10057888/
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments