amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Украина TRUE

В поисках вечных истин, блуждая по интернету, наткнулся я на любопытную книгу.  А называется она:
РАЗРЯДНАЯ КНИГА
1475—1605 гг.

Почитал я ее и пришел к одному очень интересному выводу.

Но сначала вкратце о том, что такое Разрядная Книга.

Разрядные книги, также известные как разряды — книги записи официальных распоряжений в Русском государстве. В них записывались извлечения из официальных документов. В них отмечались повод и порядок употребления служилых военных сил государства, ежегодные назначения служилых людей на военную, гражданскую и придворную службу. .... и т.д., и т.д.

Начали их составлять с 1471 года и продолжали вплоть до 1682 года.

К слову, на иллюстрации на самом деле Разрядная Книга 17 века, а не 16-го. И увы, у меня нет возможности полистать оригинал, поэтому пришлось ограничиться ее электронной копией Разряда. Желающие могут ознакомиться здесь:
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XV/1460-1480/RK_1475_1605/text34.htm

Хотя сама Книга довольна скучна, как скучна любая бюрократическая писанина, но начинается она все же интригующе:

Лета 7104-го году сентября в 17 день велел государь царь и великий князь Федор Иванович всеа Русии на украине быти на осень воеводам своим для приходу крымских людей по полком

Опаньки, Украина! 1596 год, между прочим. Еще Боплан не нарисовал свою свидомо известную карту.

Читаем про Украину дальше:


И как украинская служба минулась, и князь Иван Рамодановской, приехав с службы к Москве, бил челом государю на князь Григорья Шеховскова об оборони, что князь Григорей тем ево лаял, на съезд к нему не ездил.

и дальше:

А по украинным городом схожие головы тогда были:
в Новосили голова Федор Борисов сын Колтовской;
на Орле голова Степан Данилов;
во Мценску голова Иван Микитин сын Мяснова;
на Черни ....
на Резани ....
в Переславле Резанском .....


далее список городов и в конце:

А как придут крымские воинские люди на государеву украину, и тогды воеводы были в сходе по полком

Не думаю, что приподнес какой-то сюрприз, т.к. грамотные люди и так знают о многочисленных упоминаниях государевых украин в русских летописях, а неграмотным отформатированным любителям альтернативной истории все одно ничего не поможет. Я хочу обратить внимание на другой аспект. Ведь прямо на наших глазах произошла кража! Наглая бесцеремонная кража!

Хохлотюрки украли нашу Украину, наше украинское прошлое, наше великое украинское имя! Особенно поражают масштабы цинизма и вершины наглости воров, ведь они своровали нашу Украину под лицемерные стоны "Москали украли наше имя"! Мы, русские, просто не были готовы к к такой подлости, к такому вероломному удару ножом в спину! А ведь мы к их ближайшим по крови родственникам в Турцию на курорт летали... Эх!

Ущерб от кражи потрясает! Ведь нам, чтобы как то отделить себя от наглых хохлотюрков в турецких шароварах, пришлось сменить имя! СВОЕ ИМЯ! Древнее имя покрывшее себя заслуженной славой, ИМЯ купленное кровью! И мы пошли на это! Наши славные русские украинники/украинцы стали пограничниками! Украинная служба стала пограничной.

Но смотрите, что же произошло с нашим украинским именем - сейчас оно испачкано подлостью и предательством, оно обгажено мазепой и бандерой, оно провоняло запахом сожженых людей. Когда мы слышим "украинец", перед нашим мысленным взором встает не статный русский богатырь-украинник, нет. Мы видим беснующиеся толпы с коктейлями молотова, парады нацистов УПА и СС Галичина... Но они не достойны носить это имя!

Думаю, что пришло время вернуть украденное хозяину, т.е. нам. Поэтому предлагаю написать челобитную Путину петицию в Госдуму о переименовании российских пограничников в украйников, а границу в украину. Естественно также необходимо законодательно запретить называть украиной, то что по недоразумению сейчас ею называется, т.е. 404-ю. Ей больше подойдет Бандерлогия, Хохлотурецкая Орда, Киевия с киевитами или.. плевать, потом придумаем.

А где же находится настоящая исконная Украина? А это легко понять проанализировав список украинных городов в Разрядной Книге: Орел, Мценск, Чернь, Рязань, Пронск, Михайлов, Ряск, Шацк, Ливны, Елец, Тула, Дедилов, Крапивна, Новосиль и т.д.

Короче, TRUE Украина выглядит как то так:




Начинаю сбор подписей для петиции в думу.

ВЕРНЕМ НАШЕ УКРАИНСКОЕ ИМЯ!!!

Если чё, я пошутил. ))) Почти.


Оригинал взят у amp_amp в Украина TRUE

Вернем славное украинское имя украденное киевитами?

Да
9(81.8%)
Нет
0(0.0%)
Я сам пограничник
2(18.2%)

Tags: Опрос, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments