Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Categories:

...Опа, опа. жаренные раки. Приходите девки к нам, мы живём в бараке.

...Очень хочется быть в оппозиции, но как посмотришь по сторонам, то странно становится. Наиболее яркие и последовательные оппозиционеры; Глазьев, Рогозин, Проханов и даже тот же Лимонов, да и прочие, вдруг сплотились вокруг Путина. Это реальные мастера, много сделавшие для нашей страны. Да те же успешные медийщики - Михалков, Бондарчук, Охлобыстин, Табаков, Говорухин, опять же путинисты- государственники.

Так кто же всё время гадит на Россию? Один ещё был более менее флаг - потомок ярой большевички Землячки, который ещё в грязном загаженном фонтане, в растопырку раскорячившись, не так давно кричал - "Мы власть!" да и тот Россию умудрился продать за грош пятаков толстым грузинцам. Как стыдно то..
А кто ещё? Жители Хайфы и Квебека, слесари-интеллигенты. И теже интеллигенты в России, бездари неудачники, завидующие успевшим сдристнуть от "кровавого режима" и на своих кухнях, подтянув повыше застиранные треники с пузырями на коленках, сладко ругающие власть после излучения башен-трансляторов Эха Москвы и зомбоинтернета.

Очень хочется быть в оппозиции и вовремя лечить власть. Но вы ведь, суки бегогандоно ряженные, не даёте! Всё время приходится защищать Путина от вашего идиотизма, от бесконечных ваших лживых вбросов- "В российских школах скоро будет бесплатными только труд и физкультура! Растят тупых!...Лекарств нет, еды нет, мы все в жопе! Это гебист Путин виноват!" и далее, далее, далее..."А вы что, не знаете, что Путин спрятал мильон мильонов в амфоры на дне моря? И вы даже в протест в пикет в митинг себе яйца не прибили на красивой площади? Да ты ватник и совок!"
...кстати, "быть в жопе"- наиболее популярный слоган у этих коллаборационистов. И ещё они, почему то, очень любят слово "лизать" и людей с ними несогласных во имя своей толернтности называют "быдлом", будучи сами очевидным "небыдлом". Весьма очевидным))

Так и хочется сказать -Папа Карло! Букварь ты им подарил, так вбей же ты им наконец то гвоздик! Никому ненужные буратины жаждут любви народной...ну или хотя юы ананасов с рябчиками на халяву пожрать.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments