max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Путинские санкции опять оказались "пшиком"

Казалось бы еще совсем недавно майдауны радовались смерти российского летчика сбитого турками, а белоленточное быдло верещало о том, что путинские санкции в отношении Турции наказывают лишь россиян, но никоим образом не турок.
И те и другие были по своему счастливы. Первые "потоку гробов" из Сирии в Россию. Вторые возможности поплакать о лишении их кровавым диктатором теплого моря и красных помидоров. В свою очередь белоленточники не уставали повторять установку внушенную им ихними главарями. Мол туркам на российских туристов и покупателей плевать, а вот россияне без турецких пляжей и помидоров скоро загнутся и никак иначе. И вот сегодня, с перерывом в несколько часов, приходят две новости.
Первая из Турции, вторая из США, но от главнюка всех турков.
1. В Турции задержан убийца пилота российского Су-24.
2. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о необходимости возобновления российско-турецкого сотрудничества для решения региональных проблем.
Вывод на фоне этих новостей можно сделать вполне однозначный.
Собитие и заявление никоим образом не связанны между собой, а санкции Путина в отношении Турции оказались "пшиком".

сцылко раз сцылко два
Tags: Россия, Турция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments