Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

За взорвавшийся мёд осудили 64-летнего партизана

Сообщает аккаунт левого украинского объединения "Боротьба":
"Героического дедушку-партизана, подорвавшего оккупантов банкой мёда, приговорили к пятнадцати годам лишения свободы. 16 января 2015 года местный житель принес на блок-пост Вооруженных Сил Украины полиэтиленовый пакет с замаскированным под банку меда неизвестным взрывным устройством, в результате чего погиб один военнослужащий оккупационных сил, а еще трое были ранены. В феврале 2015 партизан попытался повторить свою смелую вылазку, однако по наводке предателя был задержан полицаями."
Фотография 64-летнего "партизана-пчеловода":

А я, признаться, прочитав изначально сообщение о взорвавшемся мёде и дедушке-партизане, угостившем им АТО-шников, принял это за фейк, и даже довольно грубо сляпанный: как можно скрыть взрывчатое устройство в прозрачном мёде? Или мёд был не такой уж прозрачный?..

Первоначальное сообщение о взрыве мёда:
http://www.moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=1375
Источник:
http://vk.com/wall-71935519?w=wall-71935519_45348%2Fall
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments