yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Рокадная дорога в мирное время или терпеливые российские "оккупанты"

В Черниговской обл. выкопали 100 км рва вдоль границы с Россией



Кроме того, построено 6 тыс. м заградительного забора

[Spoiler (click to open)]

В Черниговской области в рамках реализации проекта "Стена" построено свыше 100 км противотанкового рва, более чем 6 км забора, проложено около 40 км рокадных дорог!!!!. Об этом на брифинге в облгосадминистрации сообщил первый заместитель начальника Черниговского пограничного отряда – начальник штаба, подполковник Николай Марченко, передает "Укринформ".

"По состоянию на сегодня в Черниговской области построено свыше 100 км противотанкового рва, более чем 6 тысяч метров заградительного забора. Разработана контрольно-следовая полоса, проложено около 40 км соответствующих рокадных дорог. Также создана система укрытий", – рассказал пограничник.

Госпогранслужба завершила подготовку к односторонней демаркации границы с РФ, - заявил Серватюк, Первый заместитель Председателя Государственной пограничной службы Украины.
По его словам, реализация проекта "Стена" рассчитана на 4-5 лет.(СУГС) В Черниговской области соответствующие работы продолжаются, отставания от графика нет.

Как известно, протяженность участка украинско-российской границы в Черниговской области составляет 183 км. Проект "Стена", цель которого – укрепить границу с Россией, стартовал в 2014 году.

Напомним, в августе 2015 г. в Госпогранслужбе заявили о завершении подготовки к односторонней демаркации границы с Россией.

Инициатива украинских властей по оборудованию границы с Россией получила название "Европейский вал".(???????????) Первоначально проект назывался "Стена". 19 ноября 2014 г. Кабинет министров Украины принял решение утвердить указ президента Петра Порошенко об обозначении линии украинско-российской границы. Проект предусматривает сооружение траншей, рвов, а также специальных объектов.

http://112.ua/obshchestvo/v-chernigovskoy-obl-vykopali-100-km-rva-vdol-granicy-s-rossiey-301645.html


Для полного понимания свидомого дебелизма и маразма...
Рокада (также рокадный путь, от фр. rocade «объездная дорога») — железная, шоссейная или грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств. Как и другие военные дороги, рокады составляют основу военных коммуникаций и имеют стратегическое, оперативное или тактическое значение.

Tags: Россия, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments