pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

"а вот оно стоял мой чемоданчик"...

После ист(е)орического прилёта госсекретаря Керри в Москву, возникло множество теорий заговора, большинство которых касались вопроса "Да шо ж це воне було в том чортовым чемоданчике"?!Предположений возникло множество, одно из них высказал Великий Солнцеликий, намекнувший про "деньги на торг".«Когда мы сможем поговорить с глазу на глаз, я покажу вам, что у меня в кейсе. Я думаю, вас это приятно удивит», -пообещал Керри. Так что, вариант нащщот денег тоже откидывать нельзя, - а вдруг да и правда там были деньги?! Но красный чемоданчик был тяжелым, важным, поскольку Керри тащил его сам, никому не доверив, посему вопрос остался открытым: ШО ТАМ ТАКЭ? Заявления Керри, Обамы, Сороса и Байдена на гражданство РФ? Или:
- Керри свистнул ядерный чемоданчик у Обамы и приволок Пу?
- Обязательство Обамы от имени США в дальнейшем вести себя прилично - в обмен на нераскрытие роли США в содержании ИГИЛ и прочих бармалеев и натравливании их на Европу?
- оторванные яйца Маккейна, Меркель и Эрдогана? Заявление Обамы "по собственному"??? ЧТО???
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments