iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Про революцию....

Регулярно читаю фантазии либералов, о том, что вот сейчас, еще чуть-чуть...(дальше идет описание возможных вариантов: упадут цены на нефть; у власти кончатся деньги; Америка начнет душить Россию санкциями; окружение предаст Путина и т.п.) и в России случится революция и будет свергнут "ненавистный путинский режим".
Я очень сомневаюсь, что вот эти вот "совестливые" или "креативные" обличители режима способны на революцию, способны пойти на баррикады, рисковать жизнью, свободой из за своих убеждений. Максимум на что они способны это писать в интернете, собраться на площади, потусить, а потом разойтись по модным кафешкам и хвастаться друг перед другом "революционными" сэлфи. Ну может быть еще схватить вдвоем или втроем пенсионера, ударить его со спины и радостно вынести.

А как же "либеральная революция"? На что же они надеются? [Spoiler (click to open)]А расчет тут простой. Они надеются, что "обозленное быдло", доведенное до крайности, выйдет на улицы, скинет "режим" и в общей суматохе либералы выйдут наверх, похлопают покровительственно "быдло" по спине и возьмут власть в свои руки. Ведь они модные, красивые, продвинутые, умеют хорошо говорить и поэтому быстро навешают быдлу лапшу на уши и загонят обратно в стойло. Все приблизительно так же как в феврале 1917 года. Вуаля! Секрет захвата власти прост. Ну а если кто то из быдла будет упираться, то его с помощью продажных силовиков, большую часть из которых надо сохранить и перекупить, быстро в стойло загонят дубинками и пулями.

Власть это прекрасно понимает и осознает, что либералы сами по себе на революцию не способны, поэтому смотрит на их фантазии и посмеивается. И не трогает. Тем более в идейном плане либералы очень близки и понятны власти. Не боится их Кремль и даже в тюрьму не сажает, хотя некоторые высказывания "свободомыслящих" тянут на вполне реальный срок.
Кремль боится других. По настоящему революционными группами в России являются исламисты и националисты. Они как и либералы являются оппозицией власти, но в отличии от либералов готовы рисковать жизнью за свои убеждения и даже садиться в тюрьму. Поэтому власть боится их панически и сажает в тюрьмы активно и пачками.
Про это мало говорят, но исламисты и националисты в большом количестве отправляются на нары, причем за всякую ерунду. Их быстро берут на учет и стараются посадить при первой же возможности за вещи которые тем же либералам сходят с рук. По факту именно исламисты и националисты являются самыми реальными политическими заключенными в нашей стране, но про них либералы помалкивают. Может потому что боятся, а может потому что не понимают.

Самое интересное, что я не исключаю того факта, что если ситуация будет совсем плохой, то при наличии общих целей и интересов исламисты могут объединиться с националистами. Смешно и парадоксально? Вообще были уже случаи когда бывшие националисты принимали ислам, а в состав националистических группировок входили люди кавказского или еврейского происхождения.

В нашем мире возможно все. В конце концов стал же советский генерал бомбивший моджахедов в Афганистане, вместе с советским полковником, в Чечне злейшими врагами России руководившими убийствами российских солдат и проводившими идеи умеренного ислама. А Верховный муфтий, а потом его сын, который даже по-русски плохо говорил, стали наоборот, борцами за "территориальную целостность" России.

Что я хотел этим сказать? Ничего особенного, кроме описания единственно возможных революционных групп в России.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments