foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

Categories:

"Очередной фейк" или "Когда вместо головы у тебя куб"

Даже без комментариев, очередная "перемога" Украины, вернее МинСтеця... Вчера, в сети Твиттер был распространён новый вброс от наших "неуважаемых" калек... Выглядит оно примерно так:



Ну, бред сивой кобылы, и мне в голову не могло бы придти, что сей маразм окажется топом новостей Украинского Яндекса, под катом скрины:

[Spoiler (click to open)]


Ну, тогда для совсем потерянного поколения, я кое-что объясню... Вот смотрите, посмотреть фотографии оригинала вброса, вы можете по ссылке, ибо в свой блог, данный позор, размещать я не буду. А теперь о дебилах в подробностях и по порядку:

1. На фотография буквы выкрашены в ПЕРЕВЁРНУТЫЙ флаг республики, вот вам скрин с Википедии:


2. Видно из-за лени, найти фотографию, которую гугл не определяет - было черезвычайным трудом, под катом скрины, но если кратко, то на 32 странице мне надоело искать оригинал фото, а сам же поиск определил как "Скорее всего, на картинке женщина 40 лет"...
[Spoiler (click to open)]




3. Я не удивляюсь комментариям что оставляет украинская сторона, я удивлён количеством дегенератов в стране, что некогда именовалась Украина. Но теперь точно знаю, о чём будет видео у Анатолия Шария:


Ну, вот в целом и всё, больше время тратить на сей маразм не планирую. Проверяйте информацию и не верьте никому на слово! И да, забыл о послании для авторов фейка: "Дебылы кубоголовые, давайте что-то изысканное пишите, а то скучно!"



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments