foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

"Очередной фейк" или "Когда вместо головы у тебя куб"

Даже без комментариев, очередная "перемога" Украины, вернее МинСтеця... Вчера, в сети Твиттер был распространён новый вброс от наших "неуважаемых" калек... Выглядит оно примерно так:



Ну, бред сивой кобылы, и мне в голову не могло бы придти, что сей маразм окажется топом новостей Украинского Яндекса, под катом скрины:

[Spoiler (click to open)]


Ну, тогда для совсем потерянного поколения, я кое-что объясню... Вот смотрите, посмотреть фотографии оригинала вброса, вы можете по ссылке, ибо в свой блог, данный позор, размещать я не буду. А теперь о дебилах в подробностях и по порядку:

1. На фотография буквы выкрашены в ПЕРЕВЁРНУТЫЙ флаг республики, вот вам скрин с Википедии:


2. Видно из-за лени, найти фотографию, которую гугл не определяет - было черезвычайным трудом, под катом скрины, но если кратко, то на 32 странице мне надоело искать оригинал фото, а сам же поиск определил как "Скорее всего, на картинке женщина 40 лет"...
[Spoiler (click to open)]




3. Я не удивляюсь комментариям что оставляет украинская сторона, я удивлён количеством дегенератов в стране, что некогда именовалась Украина. Но теперь точно знаю, о чём будет видео у Анатолия Шария:


Ну, вот в целом и всё, больше время тратить на сей маразм не планирую. Проверяйте информацию и не верьте никому на слово! И да, забыл о послании для авторов фейка: "Дебылы кубоголовые, давайте что-то изысканное пишите, а то скучно!"



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments