mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

«Азов» vs «Правый сектор». Киев убирает конкурентов

События, протекающие после майдана, принесли Украине не только «покращення», но и возможность многим ультраправым организациям стать весомыми в политической и не только сферам государства. Нестабильная политическая и военная ситуация в стране привела к тому, что было создано множество военных батальонов сомнительного характера. Многие из них состоят из явных нацистов. Но самое поразительное, что запрещенные во всем цивилизованном мире фашисты, которых считают террористами, в Украине же правительством считаются патриотами.

Власть пытается контролировать такие нацистские батальоны, не понимая, что в один прекрасный момент они пойдут с оружием на саму власть. Такие заявления уже делал «Правый сектор», но Киеву удалось сдержать их на Донбассе, так как тогда были сильные боевые действия. На данный же момент ожесточенных боевых действий не было, но Киев искусственно хочет возобновить их. И вот сейчас «Правый сектор» отправляют на Донбасс, проводя ротацию в ВСУ.
Киев боится, что нацистские батальоны могут объединиться и пойти с оружием на них, поэтому сталкивают самые крупные и значимые батальоны «Азов» и «Правый сектор», настраивая их, друг против друга. «Правый сектор» Порошенко отправляет на фронт, а «Азов» оставляет в глубоком тылу и создает из него частную армию по типу Black Water.
Это очень сильно разозлит руководство батальонов и настроит их враждебно по отношению друг к другу. Соответственно уже не будет такой сильной угрозой для правительства, которое в свою очередь уничтожает Украину, загоняя ее в помойную яму.
Источник

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments