slvrshadow (slvrshadow) wrote in ru_polit,
slvrshadow
slvrshadow
ru_polit

Украина антикосмическая

В продолжение анекдота про космическую программу Украины(опыт которой почерпнут в истоках китайской космической программы) приходят шокирующие новости от наших небратьев.

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с предложением взимать плату за пролет над украинской территорией российских космических аппаратов. В случае отказа России платить украинским властям предлагается конфисковывать спутники и уничтожать их как контрабанду.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал предложение брать плату с российских космических аппаратов за пролет над территорией Украины: - Украина обсуждает предложение сбивать пролетающие над ней спутники Роскосмоса. Надо полагать в натяжении рогатки будет участвовать личный состав бандеровских батальонов Нацгвардии
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments