qkempek (qkempek) wrote in ru_polit,
qkempek
qkempek
ru_polit

Против семьи Путина готовится информационный вброс

Дмитрий Песков предупредил, на Западе и в России готовится серьезный «вброс» информации о семье  президента России Владимира Путина.


Таким образом, зарубежные спецслужбы включились в избирательную кампанию в России, тем самым продолжая свою политику дискредитации российского руководства, раскачивая ситуацию в стране.

Эти вбросы претендуют на «объективность» и сенсационность. Дмитрий Песков   рассказал, что они получили «любезные» запросы, но составленные в допросной манере от странной организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований. В него входят, якобы, журналисты разных СМИ а также предс тавители  других организаций и служб.

По признанию Пескова: «Эффективность этих атак не слишком велика, но товарищи работают по хорошо опробованным и известным схемам». Тем не менее, пресс-секретарь главы государства   подчеркнул, что у России есть все средства для защиты чести и достоинства президента.

Кроме того, пресс-секретарь добавил, что отвечать на вопросы в «допросной» манере невозможно. Также подобные вопросы получили многие бизнес структуры.  Конечно, на такие вопросы никто отвечать  не будет, подчеркнул Песков.

Таким образом, США уже заранее готовятся к выборам Путина, не зная еще, будет он баллотироваться в президенты, или нет. Еще в январе этого года Би-би-си представитель министерства финансов США Адам Шубин, называет президента России «олицетворением коррупции». На это высказывание отреагировали многие российские политики.

В Кремле заявили, что обвинения минфина США в адрес Путина бросают тень на само это ведомство.  Российские политологи назвали это высказывание «безответственным заявлением безответственного чиновника», который делает себе  на подобных заявлениях имя.
Известно, что глава МИД  Сергей Лавров также высказал Джону Керри возмущение «надуманным и беспардонным» обвинениям в адрес нашего президента от имени высокопоставленных чиновников США.

Это мнение поддержала и глава французского Национального фронта Марин Ле Пен. Она уверенна, что США пытаются дискредитировать действия президента России. Об этом она заявила в интервью телеканалу Europe 1. «США вовлечены в пропагандистскую войну, борьбу за влияние с Россией, и эти сомнения по поводу российских воздушных ударов имеют целью дискредитацию действий Владимира Путина», - подчеркнула Ле Пен, добавив при этом что сама она из тех, на кого американская пропаганда не действует.

источник: http://www.vz.ru/news/2016/3/28/802054.html


Tags: США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments