zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Проект: Украина

И так, настало время сделать обзор того что было, что стало и чем сердце успокоится.

Что было. Проект №1

Отделение Украины было основано на простом шкурном интересе, ну и отдать должное жителям Украины не их одних развели на этом. Помните "Украина кормит Россию, отделимся и все деньги будут оставаться у нас, а не идти клятым маскалям в Москву!!! Заживём как в Европе! Будем маскалям продавать наши продукты за реальную цену, и всё встанет на свои места" Даёшь незалэжность!!

Вспомнили? Только не надо опускать глаза, правда она такая какая есть. Ну ладно отделились и зажили.... Вернее зажили не только лишь все. Прошло 15 лет и вот вдруг оказалось что жить то не стали как в Европе, и вдруг клятые маскали стали требовать платить за газ реальные цены, но всем известно что так не честно, ибо ... блин, вот же козлы не хотят что бы мы свободными были и душат нашу экономику завышенными ценами.

Что стало Проект №2
Тут стало быть умные люди подсказали что живём мы не как в Европе из-за того что у нас тут воры в правительстве и живут на подачки от Путина, надо свергнуть их и тогда всё наладится. В итоге часть страны откололась, часть в кровище, но Европа всё не наступает. Вроде и в правительстве почти все уже не из проворовавшихся чиновниках, а люди достойные и из других стран, они то хорошие, не то что тупые вороватые соотечественники.... Но чё то опять не так, и вот родился новый план

Что будет Проект №3

Вспомнили про план Маршала для оккупированной Германии, Японии - они то расцвели после этого, значит и мы расцветём!! Нам надо просто сдаться в оккупацию США - вот тогда всё наладится. Теперь это главная тема полит технологов, и теперь эта тема настойчиво льётся в уши укропейцам

И теперь главный вопрос : жители б/украины, вы же что то там про незалэжность говорили или теперь это не важно? Или вы на самом деле не хотите быть независимыми, просто вы ищете себе хозяина и вопрос про то кто рабы, а кто нет вы в стихах задавали сами себе?

Сможете честно ответить сами себе ?
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments