zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Проект: Украина

И так, настало время сделать обзор того что было, что стало и чем сердце успокоится.

Что было. Проект №1

Отделение Украины было основано на простом шкурном интересе, ну и отдать должное жителям Украины не их одних развели на этом. Помните "Украина кормит Россию, отделимся и все деньги будут оставаться у нас, а не идти клятым маскалям в Москву!!! Заживём как в Европе! Будем маскалям продавать наши продукты за реальную цену, и всё встанет на свои места" Даёшь незалэжность!!

Вспомнили? Только не надо опускать глаза, правда она такая какая есть. Ну ладно отделились и зажили.... Вернее зажили не только лишь все. Прошло 15 лет и вот вдруг оказалось что жить то не стали как в Европе, и вдруг клятые маскали стали требовать платить за газ реальные цены, но всем известно что так не честно, ибо ... блин, вот же козлы не хотят что бы мы свободными были и душат нашу экономику завышенными ценами.

Что стало Проект №2
Тут стало быть умные люди подсказали что живём мы не как в Европе из-за того что у нас тут воры в правительстве и живут на подачки от Путина, надо свергнуть их и тогда всё наладится. В итоге часть страны откололась, часть в кровище, но Европа всё не наступает. Вроде и в правительстве почти все уже не из проворовавшихся чиновниках, а люди достойные и из других стран, они то хорошие, не то что тупые вороватые соотечественники.... Но чё то опять не так, и вот родился новый план

Что будет Проект №3

Вспомнили про план Маршала для оккупированной Германии, Японии - они то расцвели после этого, значит и мы расцветём!! Нам надо просто сдаться в оккупацию США - вот тогда всё наладится. Теперь это главная тема полит технологов, и теперь эта тема настойчиво льётся в уши укропейцам

И теперь главный вопрос : жители б/украины, вы же что то там про незалэжность говорили или теперь это не важно? Или вы на самом деле не хотите быть независимыми, просто вы ищете себе хозяина и вопрос про то кто рабы, а кто нет вы в стихах задавали сами себе?

Сможете честно ответить сами себе ?
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments