Олег Богодар (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Богодар
ogbors
ru_polit

Похоже - Игорь Стрелков снова в строю...



Многие наверное уже посмотрели вышеприведённый видеоролик, где известный журналист Анатолий Шарий, берёт небольшое интервью у Игоря Стрелкова.
Но я размещаю его у себя не для того чтобы показать кому-то, как некую новость.
Просто после просмотра, я задал себе некоторые вопросы. И пришёл к определённым выводам...


Наверное каждому человеку, который способен самостоятельно мыслить - понятно, что Анатолий Шарий только считается УКРАИНСКИМ журналистом. На самом-то деле он явно работает на Кремль. Уж наверное не бесплатно. И работает неплохо - видно что человек старается.
И если этот человек берёт интервью у Игоря Стрелкова, то, учитывая раскрученность журналиста Шария, учитывая тот факт что у Шария на ютубе бешеное количество просмотров - Шарий явно делает Стрелкову рекламу.

Вдумайтесь: абсолютно прокремлёвский журналист (ничуть не менее прокремлёвский чем Киселёв или Соловьёв) - рекламирует Игоря Стрелкова! Причём - выставляет Стрелкова этаким страдальцем, на которого льются тонны грязи, которого зверски обижают и всё такое...

Но послушайте: я сам не первый год на "ты" с интернетом. И газеты почитываю, и телеящик смотрю достаточно регулярно.
И что-то я не замечаю никаких гор грязи, льющихся на Игоря Стрелкова (к которому, кстати, отношусь положительно).
Ну нет такого, чтобы Стрелкова действительно "мочили" в информационном плане!
Да - может быть кто-то где-то что-то там пищит по адресу "Гиркина" нелицеприятное. Ну так ведь у него вся Украина во врагах - а это десятки миллионов укрограждан, напичканных бандеровской пропагандой. Плюс, сочувствующая хохлам российская "либеральная общественность" (той правда с гулькин нос, но всё же...). Что ж удивляться шипению в адрес Стрелкова?!..

Я вообще-то не первый день на свете живу. Представляю себе (хотя бы примерно) каково пришлось бы человеку, которого пожелала бы замочить кремлёвская пропаганда, или которому захотела бы заткнуть рот российская власть.
Думаю что в этом случае Шарий первым кинулся бы обсирать Стрелкова.
Но не обсирает. Как раз наоборот - предоставляет возможность спокойно, не спеша, высказываться на своём очень раскрученном канале...

Ну что тут можно сказать?

Да простит Господь меня грешного, если возвожу напраслину на человека, но сдаётся мне, что Игорь Стрелков, в его сегодняшнем амплуа оппозиционного политика, противостоящего Кремлю, коварному Суркову и проклятым либералам - является проектом Кремля. Равно как и само "движение", которое Стрелков возглавил.
Кремль создаёт "третью силу" во главе со своим ставленником Стрелковым - для перехвата протестного (но не либерального) электората, дабы этот электорат не пошёл за другими пастухами, неподконтрольными Кремлю.
И Кремль же (возможно как раз усилиями вышеупомянутого Суркова) обеспечивает Стрелкову рекламную компанию, и помогает обрести имидж гонимого и обливаемого грязью борца с режимом.
Даже мысль шальная промелькнула - а не из Стрелкова ли потихоньку, исподволь, готовят будущего преемника, кандидата на пост президента России?..

Что ж - затея неглупая.
И ведь хомячки стопудово поведутся на эту сладкую булочку.
Впрочем - может быть оно и к лучшему...
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments