Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

НАШИ ДНИ. ЗНАМЕНИЯ СЕГОДНЯ - 12.

Мы стоим на пороге невиданных изменений, как в обществе, так и в Природе.

Продолжим рассматривать карты с прогнозированным будущим земли, подготовленными Межправительственной группой экспертов по изменению климата (МГЭИК). Вот как будет выглядеть территория на планете через каких-то 20 – 50 лет, согласно данным учёных. Именно к такому выводу пришли российские аналитики на основании наблюдений за тем, как изменения климата влияет на скорость таяния льда в Арктике. Все цвета синего и голубого оттенка на карте, означают большую вероятность, что местность будет затоплена водой.

Юг Дальнего Востока.

Юг Дальнего Востока

Рассмотрим внимательно карту юга Дальнего Востока со стороны границы Китая. Здесь мы увидим, что лишь некоторые города подвергнутся тотальному затоплению:
- Свободный,
- Благовещенск,
- Хабаровск,
- Дальнереченск,
- Биджан,
- Биробиджан,
- Уссурийск и ещё с десяток.
Не исключено, что и со стороны Китая, населённые пункты, граничащие с Россией, также окажутся под водой. Не трудно спрогнозировать поведение китайцев. Часть из них бросится в центр своей страны, а другая станет искать спасение на территории нашего государства, тем самым усугубляя проблему. К чему это приведёт? К всеобщему хаосу, росту преступности и мародёрству. Свою отрицательную роль сыграют местные реки и водохранилища, которые разольются и затопят всё вокруг себя:
- Амур,
- озеро Болонь,
- озеро Удыль и так далее.
Спокойствие будет лежать на плечах чиновников, и чем чиновник ответственней отнесётся к данной проблеме, тем большая вероятность порядка в регионе. Нахождение многих населённых пунктов на возвышенностях поможет не дать проблеме развернуться вовсю ширь. Наличие высокогорья даст возможность выживания для многих людей:
- хребет Тукурингра,
- хребет Джагды,
- хребет Турана,
- Буреинский хребет,
- Баджальский хребет,
- хребет Ам-Алинь,
- Сихотэ-Алинь с горой Тардоки-Янги с высотой над уровнем моря 2 077 метров,
- Западно-Сахалинские горы.
Посёлки, находящиеся на вышеперечисленных местах будут в полной безопасности, как от вод мирового океана, так и от обезумевшей толпы, по причине труднодоступности. Многие из них смогут принять беженцев, но при условии того, что местные власти своевременно обеспокоятся проблемой и подготовят всё необходимое загодя (запасы продовольствия, технические средства, медицинские препараты и так далее). Вот несколько населённых пунктов, которые смогут уцелеть от разгулявшейся стихии, но на самом деле, их будет намного больше:
- Токур,
- Тырма,
- Чекдомын,
- Усть Ургал,
- Кульдур,
- Уруша,
- Ерофей Павлович и так далее.
Некоторые города по мгновению ока окажутся прибрежными, и здесь определённое влияние окажет Японское море, затапливая восток России, но здесь положительную роль сыграет Сихотэ-Алинь. Именно горы остановят разбушевавшуюся водную стихию. Вот этот неполный список посёлков:
- Майский,
- Екатеринославка,
- Райчихинск,
- Бира,
- Пограничный,
- Владивосток (вероятность выживания 50 %),
- Партизанск и ещё несколько.
Именно на них придётся самая колоссальная нагрузка по размещению беженцев, как с нашей стороны, так и с Китая. Теперь перейдём к другой карте.

Волга. Кавказ.

Волга. Кавказ

Глядя на неё можно сделать один вывод – положение довольно удручающее. Практически 70 % территории затапливается водой. Людям спасаться негде. Христианам искать спасение в горах Северного Кавказа – это самоубийство. Надеюсь многим не надо пояснять причину, а те, кто не понимает, пусть бежит опробовать теорию с практикой, когда наступит это время. В принципе, даже наличие гор, не спасает города. Чёрное, Каспийское и Азовское моря приведут народ к испытаниям, которое в своё время видел Ной. Вся Прикаспийская низменность окажется под водой. Вот населённые пункты, которые подвергнутся затоплению (я указал наиболее густонаселённые):
- Светлоград,
- Гудермес,
- Махачкала,
- Новороссийск,
- Краснодар,
- Таганрог,
- Ростов-на-Дону,
- Волгоград,
- Самара,
- Казань,
- Нижний Новгород,
- Уфа и многие сотни других городов.
Огромное наличие числа рек, озёр и водохранилищ сыграют зловещую роль, не давая шанса спастись многим людям. Если стихия станет действовать мгновенно, то уцелеть, шансов нет, если же природа будет действовать относительно медленно, давая время на сборы и раздумья, то вероятность выживания есть. Вспомните библейскую историю, когда Ной готовился к всемирному потопу, а все вокруг над ним насмехались. Итог был один – Ной выжил и от него пошёл род человеческий, а насмешники оказались на дне морском. Очень тяжело назвать города, которые станут прибрежными, превращаясь на время в территорию спасения народов России:
- Грозный (для христиан там спасения искать не имеет смысла, да и вероятность выживания 50 %),
- Старый Оскол,
- Ставрополь,
- Майкоп,
- Каменка,
- Новомосковск,
- Богородинск и некоторые другие.
Относительное спокойствие будет не только в горах Северного Кавказа, где есть пик горы Эльбрус с высотой 5 842 метра, но и на Приволжской и Среднерусской возвышенностях. Самые кровавые битвы за выживание предстоят в горах Северного Кавказа, где столкнутся две разные религиозные конфессии. Мой совет, отходить православным к вышеназванным возвышенностям. Там есть шанс уцелеть, хотя судя по карте, всё вокруг будет затоплено. Вот неполный список городов, которых по воле случая не затронет большая вода:
- Владикавказ,
- Нальчик,
- Кисловодск,
- Невинномысск,
- Черкесск,
- Беслан,
- Железногорск и ещё пару десятков.
Как я говорил раньше, меньше всего достанется городам, находящимся в горах Северного Кавказа, все остальные населённые пункты на Приволжской и Среднерусской возвышенностях станут практически прибрежными и на них придётся основной удар от вынужденных переселенцев. Данную проблему властям практически не решить. Даже наводнение в Крымске было убийственным, а что говорить о всеобщем мировом затопление. Соответственно хаос и кровь будет в этой местности максимальной.

Ставрополь. Кавказ.

Ставрополь. Кавказ

Рассмотрим более детально данный район. Возможно, я немного повторюсь, но это лишь для того, чтобы подчеркнуть опасность и пути спасения, когда наступит это время. Вот неполный список городов, которые окажутся под водой:
- Краснодар,
- Махачкала,
- Хасавюрт,
- Моздок,
- Светлоград,
- Кропоткин,
- Будёновск и сотни других.
Свою отрицательную роль сыграет река Волга, когда внезапно разольётся, покрывая территорию водой. Здесь мы увидим, какие населённые пункты станут прибрежными:
- Ставрополь,
- Армавир,
- Майкоп,
- Прохладный,
- Георгиевск,
- Апшеронск,
- Грозный (вероятность затопления и выживания равна 50 %) и на этом список практически заканчивается.
Вот перечень посёлков, которые окажутся в полной безопасности высоко в горах:
- Владикавказ,
- Назрань,
- Нальчик,
- Пятигорск,
- Ессентуки,
- Кисловодск,
- Черкесск и ещё с десяток.
Как я говорил раньше, самая кровавая развязка в борьбе за выживание будет на Северном Кавказе и властям эту проблему не решить. Есть одна надежда – руководство старейшинами разных кавказских кланов и то, при условии, если их станут слушать. Уж больно сильно завязан узел межрелигиозных и межнациональных противоречий за последние 25 лет. И по традиции, я процитирую стихотворение известного и популярного народного поэта и философа с Урала Евгения Бастрикова:

ОТРАВА.

Происходит что в стране?
Не пойму ей Богу.
Нет хозяина у ней,
Лишь одни налоги!

Посмотрите на «косяк»,
Велика отвага.
Из опилок мебель вся,
Из стволов бумага!

За дороги заплати,
И езжай по ямам.
Как виновного найти,
В этой кучи «хлама»?

Вы слыхали о таком?
Посмотрев на числа,
За полгода молоко,
Вовсе не прокисло!

А возьмите помидор,
Он весь крови ярче.
Им ударишь об забор,
Отлетит как мячик!

Что едим мы и что пьём,
Пестицидов глыба!
Хорошо ещё живём,
И на том «спасибо»!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Источник: http://rustod.ru/futurologiya_i_konspirologiya/10057608/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments