А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote in ru_polit,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin
ru_polit

Россия всё.

Итак Путин сдал Асада, слил Сирию и получил второй Афганистан. Все, о чем говорили спасители России и настоящие русские патриоты произошло. Гений Игоря Ивановича Стрелкова предвидевшего все это, не подвел героя Новороссии. Режим путина доживает последние дни. Крым готовится вернуться в родную украинскую гавань распиливая нити энергомоста. Ополченцы Донбасса спивают "Ще не вмерла" хором с воюками батальона "Азов".

Михаил Касьянов наперегонки с Михаилом Ходорковским спешат в Кремль застолбить лучшие кабинеты власти. Егор Просвирнин на радостях заказал себе новый портрет Гитлера ибо старый от переизбытка чувствс пришел в негодность. Даже Илья Яшин стал что-то подозревать.
В корридорах ФСБ паника, слышно только шуршание бумаг - это офицеры уничтожают преступные приказы нелегитимного правительства страны запивая их водкой.
Коварный Сурков в бессильной злобе заперся в одной из башен кремля и расстреливает портреты командира обороны Славянска.
Креативный класс устроил многомиллионный марш в кафе Жан-Жак. Алексей Навалный погрузился в думы о судьбах России решая, какую из российских территорий отдать в первую очередь - Крым, Курилы, Сибирь или Калининград с Псковской областью.
Саша Сотник по всем российским каналам Сотник-ТВ разоблачает преступления путинизма, приводя неоспоримые доказательства того, что путинские опричники рамолотили в труху Пальмиру из-за пещерной русской злобы и уничтожили древнейший памятник цивилизации а все ценности вывезли на дачу Пескову.
Еще день-два и Россия станет Свободной!
За Вашу и Нашу Свободу! Так Переможемо!
Tags: Геополитика, Политика, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →