katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Рукомахнутые?


                                        

Делать из американцев дураков, не понимающих, что творят, тоже глупо.

И, когда они приступали к эскалации конфликта вна, совсем не уверен, что у них был только один вариант – вытягивание России на войну. То есть, при любом планировании разрабатываются минимум два варианта – если не получится реализовать основную идею, то, что делать дальше в таком случае?

С другой стороны, думаю, что, всё же, Штаты не ожидали столкнуться с таким уровнем некомпетентности, тупости и воровитости своих украинских ставленников. Вполне возможно, это было для них сюрпризом. Но, и сама политика США была тогда простой, как два параллельных забора. – Наглейшим образом называть чёрное белым и во всём, вплоть до таяния льдов, обвинять Россию. – Не прокатило.
Причём, не прокатило по крупному. И, в этот момент и была утрачена инициатива. Что затянуло сам конфликт и дало полностью вскрыться всем язвам украинского политикума. Ведь, скорее всего, и кэривныкам сверху обещали – вы только ночь простойте, да день продержитесь, и всё будет в полном шоколаде. Но, не вышло.

Или же, вариант попроще. – Штаты изначально понимали, с кем связывались, но, расчитывали именно на быстрое решение. А поскольку этого не произошло, то, хоть так, хоть так, а приступили к реализации запасного сценария.
Кстати, давайте вернёмся к истокам. Почему страна, имевшая на старте прекрасный потенциал и нулевой долг, по жизни брела по миру с протянутой рукой? Причём, чем дальше, тем протянутее? Да, потому, что с первой секунды это была реализация антироссийского проекта. В котором не было ни слова сказано о процветании субъекта.

Наоборот. Всё имевшееся в наличии стало материалом и средством реализации теории тотального разрушения. Почему каждый последующий правитель Украины был во сто крат гаже предыдущего? – Та же программа. Сама система, заложенная краеугольным камнем в основу государства. – Динамит.

То есть, по-другому, просто, не могло быть. С того самого момента, как ликующая толпа внесла жовто – блакытное полотнище в здание Верховного Совета УССР. – Воны здобулы.

Вернёмся в день сегодняшний.
Стало популярным цитировать того же председателя Еврокомиссии Жана Клода Юнкера : «Ещё 25 лет без секса и без вступления в ЕС». Затем Кондолизу Райс: «Чем вы недовольны? По сравнению с Либерией вы живёте ещё очень даже хорошо».

Всё это со стороны смешно и очень показательно. Особенно, на фоне того, как те же Штаты исходили на полнейшее гуано по поводу «Боинга», якобы сбитого Россией. Но, особо обольщаться тоже не стоит.

На Западе живут прагматики. Помните, как все хохотали над эпизодом из «Интердевочки» о том, что не стоит смывать драгоценные остатки пены с помазка для бритья? – Так и здесь. Просто, они устали кормить криворуких исполнителей своих желаний сказками.

Да, в этом есть огромная доля мести за криворукость и тупоумие. – Коль не способны вы, то, получайте. Ту самую правду, о которой до сих пор не удосужились сами догадаться. Не Габон. Однозначно. Потому что хуже. И вскоре за счастье будете почитать иммигрировать в Либерию. Потому что долбоёбы. И другого пути вам уже нет.

Просто, цацкаться с Украиной перестали. Сказочки ей рассказывать перестали. – Если вы продолжаете на склоне лет истово верить в Деда Мороза, который ямку пророет и план принесёт – ваши индивидуальные проблемы. Не нравится? – Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ. - Мало того, что заставят отдать России три миллиарда (хоть собственными почками, бизнес, ничего личного), но и новых подачек не дают, нарушая все крайние сроки украинского ожидания. – Им показали их место. – Возле параши. И гавкать только тогда, когда будет команда «голос». Иначе, сцаной тряпкой по морде. Будете делать, что вам скажут.

То есть, сказки и пряники кончились. Начались суровые будни. Цель которых аграрная страна с населением около 15 миллионов человек. Всех убогих, пенсионеров и ограниченно трудоспособных просто выморят законными государственными программами. Жить хохлы будут, как при глубоком совке – в условиях необходимости серьёзных коммунальных уплотнений. Это, чтобы коммунальные платежи хоть как-то потянуть. Работать – за миску супа. Кому не нравится – верёвочная и мыльная промышленности работают исправно. Так же, окна пока открываются. Особенно, на тех этажах, что повыше. Так что, проблем никаких. И это не нравится? – Чемодан – вокзал – Россия (Европа, дело ясное, отморозится полностью).

А остаток населения ни по финансам, ни по боевому духу уже колобородить будет не способен. Посему, готов к употреблению во все дыхательные и пихательные.

Скажете – рукомахнутые? А, никак нет!
Всё идёт по плану. Ну, не сработала программа – максимум. Но, программа – минимум, вполне.

- Есть территория Украины. Даже, допустим, не вся. Даже, допустим, да, хоть по Днепр, образно говоря. В чём я, кстати, немного сомневаюсь. Больше будет. – Экологически чистая зона. Никакой тебе промышленности. Что-то произрастает, его и убирают. Небольшая часть населения в городах типа Киева имеет счастье новой элите кофе подавать и шнурки на корсете затягивать. Правда, элита эта почему-то не понимает на корню язык аборигенов, поэтому, в слуги берут, чтобы не меньше высшего образования и знание трёх основных европейских языков.
Промышленность, кстати, уничтожат по двум причинам. Первая – чтобы самим не мешала, дело ясное. А вторая – чтобы, ежели, России чего в голову взбредёт, то чтобы расходы на восстановление были просто космическими. Как и по всей остальной экономике, впрочем.

Вот и получаем – доведенное до состояния полного скотства рабское, готовое на все, и, причём, яростно антиросийски настроенное население. И постоянный гнойник. Который можно рвануть в односекундье. Одним нажатием кнопки. И опять понесутся к российской границе потные плешивые стада с вытаращенными глазами.
То есть, рукой на них не махнули. Просто, их стали переводить в то состояние, которое для них изначально и планировалось. И, какая, собственно говоря, разница – чуть раньше это происходит, или чуть позже?
Отдадут останки новым хозяевам на раздербан- репарации там и т.п. – пусть те и заботятся, как поддержать стадо, чтобы не повыздохло окончательно.

Но,пока  антироссийский гнойник остаётся. Что, собственно говоря, и требовалось штатникам . А там время покажет.

                             

Оригинал взят у deadman_alive в Рукомахнутые?

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments