neo_centrist (neo_centrist) wrote in ru_polit,
neo_centrist
neo_centrist
ru_polit

ЧП. Расследование: Радио НеСвобода (Видео)

Бывшие работники самого закрытого радио расскажут всю правду о своей работе. Что нужно сделать, чтобы попасть на работу в СМИ на Западе? Чем рискуют те, кто решил уйти оттуда? Кто на самом деле стоит за этим радио. Куда тратятся налоги налогоплательщиков США?



Чехия. Прага. Четырехэтажный бетонный куб — штаб-квартира «Радио Свобода». Здание охраняется лучше посольств США: высокий забор, снаружи и внутри сотни камер наблюдения, пуленепробиваемые стекла, система защиты от газовой атаки и автономное электроснабжение.
Построенное по военному образцу сооружение обладает несколькими подземными уровнями, где хранятся засекреченные архивы. Лифты без кнопок — сотрудники с помощью электронных пропусков могут подняться только на свой этаж. При необходимости тяжелые металлические двери блокируются, превращая здание в бункер. Но для чего, казалось бы, обычной радиостанции такие меры безопасности?



Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment