ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Поверить России - себя обмануть! Поверишь Путину - умрешь! А я же говорил.

Почти два года назад, а именно 2014-06-04 я написал заменку под названием:
Что нужно знать и учитывать добровольцам, которые едут воевать за Россию на Донбасс.
Как это не парадоксально будет звучать, но, большенство тех "вежливых людей" которые воюют на Донбассе и которых считают героями - в России преступники, которые уже отсидели или которые были освобождены по УДО. Некоторые из них сидели по 282 за экстремизм, а некоторые за то, что пытались бороться за свои убеждения различными способами, в том числе физической грубой силой. К примеру русские казаки, это они на Донбассе герои, а в России они экстремисты, которые не один раз были задержаны ОМОНом и которые неоднократно сидели в обезьяннике, а некоторые и в тюрьме. Им повезло, что кто-то догадался направить их энергию на Украину, а так бы они не за Россию на Украине воевали, а в российской тюрьме баланду бы жрали.
На Украине, до недавнего времени, русские чувствуют себя гораздо свободнее, чем в России. А герои России на Украине вообще чувствуют себя и свободнее и героями, а в России они уголовники.
Читать полностью... http://ru-polit.livejournal.com/1177298.html
И вот сейчас есть все основания написать: " а я же говорил!". Так как все в точности сбылось.
Все герои "Новоросси" или мертвы, или изгнаны, или дискредитированы.
Донбасс сейчас - "незаживающий гнойник" -Лавров. Хунта - "официальные власти" -Путин.
 
С ними поступили так же, как и с полковником Ю. Д. Будановым которого судили за то, что он убил чеченскую девушку, которая предположительно была снайпером. А после того, как полковник Ю. Д. Буданов отсидел срок в тюрьме, он был застрелен неизвестным кавказской внешности. Т.е. он был судим дважды за одно и тоже "преступление", что недопустимо.

Все кто поверил Путину, будь это про-российские демонстранты в Одессе. Или жители Донбасса, которые поверили Путину... так или иначе пострадали и были преданы.
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments