Каракулов Анатолий (mactep_kluchei) wrote in ru_polit,
Каракулов Анатолий
mactep_kluchei
ru_polit

Фееричный слив Эрдогана "Американцы все такие в белом"


Давеча, усилиями представителей неких американских конгрессменов, была организованна одна замечательная утечка. Не куда нибудь, а в "The Guardian" утекла стенограмма беседы с конгрессменами иорданского короля Абдаллы II, в ходе которой тот, не мудрствуя лукаво, обвиняет турецкого президента, чуть не в непосредственной причастности к терактам в Европе. Его Величество, многословно повествует о непосредственной заинтересованности Анкары в нагнетании исламистских настроений. Обозначает явные взаимосвязи между различными
околотеррористическими и террористическими группировками, и склонность Эрдогана к подчинению их своему влиянию.

Так же, монарх, выражает полную готовность противостоять исламистской угрозе, самым непосредственным образом даже, и в полном взаимодействии со светочами демократии!

Конечно, кто бы спорил! Всё верно и замечательно, а главное полностью соотносится с видимым положением дел. И некоторые восторженные читатели Гардиан, смогли лишний раз порадоваться тому, что всё тайное, рано или поздно становится таки явным, а преступники непременно получат по заслугам. Разумеется и наши обыватели, уже достаточно просвещённые в этих вопросах, не преминут испытать чувство торжества справедливости - "ну наконец то и там начали прозревать". И это действительно замечательно! Давно пора!

Но вот, что доставляет особый восторг в этой ситуации, лично вашему покорному слуге, это то, какими же белыми и пушистыми стали выглядеть господа конгрессмены!.. Какие замечательные, честные люди... какое похвальное рвение к справедливости!.. И конечно же, узнав о таком вероломстве своего бывшего союзника, - "какое откровение!" - они уж точно не преминут излить весь свой гнев на головы лжецов и предателей!

Ну не замечательный изворот?!

Ну... красиво! Слов нет, действительно, - красиво!))

https://cont.ws/post/233090

Tags: Евросоюз, НАТО, Россия, США, Турция, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments