Каракулов Анатолий (mactep_kluchei) wrote in ru_polit,
Каракулов Анатолий
mactep_kluchei
ru_polit

Фееричный слив Эрдогана "Американцы все такие в белом"


Давеча, усилиями представителей неких американских конгрессменов, была организованна одна замечательная утечка. Не куда нибудь, а в "The Guardian" утекла стенограмма беседы с конгрессменами иорданского короля Абдаллы II, в ходе которой тот, не мудрствуя лукаво, обвиняет турецкого президента, чуть не в непосредственной причастности к терактам в Европе. Его Величество, многословно повествует о непосредственной заинтересованности Анкары в нагнетании исламистских настроений. Обозначает явные взаимосвязи между различными
околотеррористическими и террористическими группировками, и склонность Эрдогана к подчинению их своему влиянию.

Так же, монарх, выражает полную готовность противостоять исламистской угрозе, самым непосредственным образом даже, и в полном взаимодействии со светочами демократии!

Конечно, кто бы спорил! Всё верно и замечательно, а главное полностью соотносится с видимым положением дел. И некоторые восторженные читатели Гардиан, смогли лишний раз порадоваться тому, что всё тайное, рано или поздно становится таки явным, а преступники непременно получат по заслугам. Разумеется и наши обыватели, уже достаточно просвещённые в этих вопросах, не преминут испытать чувство торжества справедливости - "ну наконец то и там начали прозревать". И это действительно замечательно! Давно пора!

Но вот, что доставляет особый восторг в этой ситуации, лично вашему покорному слуге, это то, какими же белыми и пушистыми стали выглядеть господа конгрессмены!.. Какие замечательные, честные люди... какое похвальное рвение к справедливости!.. И конечно же, узнав о таком вероломстве своего бывшего союзника, - "какое откровение!" - они уж точно не преминут излить весь свой гнев на головы лжецов и предателей!

Ну не замечательный изворот?!

Ну... красиво! Слов нет, действительно, - красиво!))

https://cont.ws/post/233090

Tags: Евросоюз, НАТО, Россия, США, Турция, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments