Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Японские пенсионеры ринулись в тюрьму Там их привлекает бесплатное жилье и питание

Недавно был в Японии. Что поражает что таксисты, портье в отелях, кадры на кассе на железнодорожном вокзале, официанты в ресторанах итд очень часто старики и старушки по виду сильно за 70. И как реагировать когда дядечка не моложе моего папы ( а моему папе в государстве кровавого тирана Лукашенки уже лет 15 платят пенсию за которую в принципе можно и жить, и на рыбалку хватает, и медикаменты как инвалиду бесплатные, итд) кидается тянут мой 30 килограммовый чемодан в белых перчатках и с поклонами я не знаю, ибо и чаевые дать, и самому понести - значет обидеть. Или когда комнату в отель приходить убирать бабушка которая передвигается не совсем уверенно.

В общем, вывод из всей истории практический - если повышаешь пенсионный возраст (или снижаешь реальную пенсию) - обеспечь ужасные условия в тюрьмах. А то получаться дома престарелых. Советую Украинцам взять на вооружение. А то они СИЗО по евростандартам вот думают строить.




Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments