coroner_spb (coroner_spb) wrote in ru_polit,
coroner_spb
coroner_spb
ru_polit

Наш ответ канацкому дебилоиду

Почитал я очередной высер нашего местного клована и решил напейсать ответ. Но, поскольку ответ слишком длинный оказался, решил его оформить отдельным пстом в виде ответов на очевидные глупости.
итак, детальный разбор:
1) необращение внимания на ЯО. планов ядерного удара по СССР было больше десятка, но они не были осуществлены из-за доктрины приемлемости собственных потерь. что это за зверь ищите сами
2) опять о ЯО. так всем похуй, что было более десятка различных договоров о ЯО, в которых те, кому похуй соглашались ослаблять свои и ТЯО и СЯО, а также средства их доставки. последний крупный договор был подписан Медведевым в бытность его президентом.
3) опять о ЯО и приемлемости потерь. в случае несанкционированного пуска, у нас есть система "периметр", которая без участия человека способна нанести ядерный удар по супостату. ничего подобного больше нет ни у кого в мире. дважды эта система уже отработала, но успевали ее успокоить. в последний раз в 1995, когда решили "не предупредить" о пуске. у америкосов было что-то эбаут 17 подобных программ. последнюю закрыл Буш младший в 2001. самое близкое к более менее пристойной реализации оной был система AN/DRC-8, которую закрыл Буш старший в 1991.
4) опять о ЯО. у штатов нет такой системы ПРО, как у нас. у них по сути на 3 части она делится: европейская, которая по большому гамбургскому счету не более чем пшик и просто система раннего обнаружения пуска, ибо 70% ракет полетит не через них, а противоракеты смогут достать максимум Козельские ракеты. Домбаровские заебутся пыль глотать-перехватывать. национальная система GBMD это пшик. всего 30 ПУ. для понимания, даже на перехват 1 ярса с РГБЧ нужно минимум 4 ракеты, а лучше 8. и то, это будет всего теоретический коэф-т перехвата 0.6. ну и третья это попильный иджис. почему попильный? а потому как дальность перехвата 200 миль на разгонном участке. на данный момент всего ракет иджиса меньше 300, к 2020 планируют довести хотя бы до уровня 8 ракет на корабль. ПЛАНИРУЮТ 8 ПРОТИВОРАКЕТ НА КОРАБЛЬ, КАРЛ!!!! я молчу даже про модификации. основа это блок1 и блок2. блок3, который еще куда ни шол(а не шел он никуда, ибо большинство ракет пойдут над северным полюсом, а в северных морях америкосов с иджисом нет и быть не может) будет всего 50 ракет к 2020. что касается нашей про, то наша ПРО лучше на 3 порядка и закрывает все участки подлета и пасет своими ЗГРЛС вааще все направления пусков.
5) опять про ЯО и бабки. как я и говорил всегда, китаец сказочный долбоеб. для начала, в случае ядерной войны всем уже будет похуй на бабки, ибо это не более чем записи в компах. не наликом же держат эти ахулиарды. да, и кстати, не на том же западе держат свои бабки и своих детей те, кто нам противостоять будет? так вот они как раз таки ссут больше, ибо концепция приемлемости ущерба оценивала неприемлемый уровень потерь даже в 49 году, когда у нас было всего 90 носителей, ни одной ракеты и всего около десятка ядерных бомб. и если долбоеб свято верит, что при ведении войны против России без применения ЯО мы зассым ебнуть, спешу напомнить, что в случае потери России, они потеряют не какую-то мифическую часть, которую так и не могут найти уже 15 лет, а вообще все, начиная от бабла, заканчивая жизнями своими и своих родственников и ближайшего окружения. при применении ЯО они потеряют часть там, но сохранят гораздо больше тут, даже при условии того, что по нам в ответку ебнут. при неприменении, они потеряют все и там и тут. примеры югославских лидеров, примеры Каддафи, Хусейна и тд это прекрасно показали.
6) про обычную армию. За последние 25 лет российская армия показала себя весьма недееспособной.Это не попытка унизить армию или Россию, это, к сожалению, просто констотация
факта.
Никакого факта не привел, но констатировал. прием пропагандонов и пиздаболов.
7) Военные действия в сумме заняли почти 15 лет . опять пропагандонский пиздеж. 1 чеченская была в период 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года, или 1 год, 8 месяцев и 19 дней. 2 чеченская была (по активной войсковой фазе) 7 августа 1999 - 29 февраля 2000, или 4 месяца и 22 дня. потом был режим КТО. для долбоеба, которого маменька отмазала от армии и получил пиджачный военник, поясняю: это 2 очень большие разницы. поэтому с пиздежом про 15 лет китаец идет сосать недососанный хуй военкома и учить разницу между войсковой операцией и КТО.
8) теперь Чечня управляется бывшим повстанцем могу поставить литр конины или вискаря на то, что канацкий долбоеб не назовет, даже при помощи гугла ни бандформирование, в котором участвовал Кадыров, ни бои против федералов, в которых он участвовал.
9) законы РФ и её силовые структуры в Чечне роли не играют примеры прямого неподчинения Кадырова указам из кремля или ставим очередную засечку о том, что китаец пиздабол
10) субсидирует чеченский режим на полную катушку.. Субсидии Чечне в прошлом году на уровне 50 млрд руб. в этом в 2 раза меньше. доходная часть бюджета 2016 13738,5 млрд. рублей. итого, субсидии Чечне составляют 0.36% доходной части бюджета. для сравнения, Чукотка только на энергетику получит 62 лярда. помимо этого, там субсидии на детский отдых, на авиаперелеты, на развитие бизнеса, на обучение и тд и итп. на душу населения в Чукотке приходится 95000, в Чечне 12000. хватит кормить Чукотку? и по размерам субсидий Чечня уже в 3 десятке. и, кстати, из 50 лярдов дотаций, Чечня таки на уровне 20% сама отчисляет в федбюджет.
11) Военное вмешательство Кремля в Молдове не привело к решению вопроса, а просто
его заморозило, и будущее Приднестровья выглядит всё менее живым.
это счас про какую армию и про какой кремль речь шла? про образца 1991 или про образца 2016? долбоеб, а почему не припомнить, например царские времена еще? или похуй о чем пиздеть-главное набросить?
12) во-вторых, задача опять не была доведена до
конца - Абхазия и Осетия не могут существовать без военного прикрытия РФ
. а тебе прямо таки рассказали о целях и задачах? в 2008 цели и задачи отработали на твердую 4. выставили саакашвили пидарасом, обоссали ебло натовскому командованию не только фактом опиздюления охуевших грызунов, но и фактом того, что показали, что даже натовская крыша лимитрофиям не поможет. плюс отработали полноценные учения, поняли свои недостатки и весьма удачно их поправили к сегодняшнему дню. что и показывает операция в Сирии.
13) 2008 год ускорил движение Грузии в сторону НАТО.. ну если сокращение дотаций от нато на перевооружение в 17 раз, убирание своих консультантов из страны, заморозка переговоров и прочие невеселые последствия для грызунов это ускорение, то ты сказочный долбоеб. хотя ты и так он самый и есть.
14) Нападение на Украину. Захват Крыма был блестящей и бескровной операцией, только
она была проведена против страны, у которой армии фактически не было
. в Крыму у укров было 2 армии Грузии, или 7, которые участвовали в том конфликте.
15) что Кремль пытается проделать тоже самое в Донбассе,
они схватились за оружие и на этом военная машина Кремля стала выпускать пары.
. в конце марта турчинов объявляет о начале АТО, тогда же о формировании падальонов типа навоз, все начало апреля происходят нападения укронациков на администрации Донбасских городов и их всяческое опиздюление, 10 апреля ВСУ уже начало входить в города, и только 12 апреля появлется Стрелков, у которого было меньше 20 стволов на полсотни человек. но это Россия начала, ага. как Россия проводит операции такого плана, показали в Крыму и Сирии. так что свои сальные сказки можешь идти детям в песочнице рассказывать
16) Поход и уход из Сирии оказался просто военным позором Кремля.а кто оттуда ушел, долбоебушка? оттуда убрали 3 су-24, 4 су-34, 12 су-25 и 4 ми-35. пригнали вертоли. итого, что там счас есть: 12(или14) су-24, 4 су-34, 4 су-30, 4 су-35, 14(18) вертолетов. помимо авиаузла, есть батальон РЕБ/РЭР с приданным ил-20, несколько дивизионов ПВО, минимум 3 батальона охранения, вся группировка кораблей, некоторое количество брони и спецуры. некислый такой уход:))) что такое уход ты лучше уточни у френчей, которое свое ведро с позором оттуда убрали.
17) За 5 месяцев Кремль потратил 500 млн.$ -
столько же, сколько Канада на Сирию за 2 года, с практически такими же результатами.
вот сцуко ржал до слез:))))шесть истребителей F-18, два самолета- разведчика CP-140 Aurora и один самолет-заправщик Airbus СС-150 Polaris. Для "поддержки воздушной миссии" на Ближний Восток прибыли 600 военнослужащих. Кроме того, в операции участвуют около 70 специалистов-советников, которые консультируют иракских и курдских военачальников. что вот этим чудовым набором сделано было? Ассада свергли? хуй! перемирия добились? хуй! остановили продвижение ИГИЛ? хуй! чо делали 2 года, непонятно. Россия за 5 месяцев вернула 12% территории, заставила штаты считаться с Ассадом и устроить выборы с его участием, устроила перемирие. так что, соси хуйца, канашка:)

НАХУЙ КАНАДУ!


Tags: Война, Котеги, Крым, Россия, Сирия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →