dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Демократия против Клинтон?

В США создалась типичная система двоевластия. Хиллари Клинтон разрушила все политические институты США и теперь некому ее останосвить.

Большая часть уже американцев знают, что она украла праймериз в Айове, Мисисиппи и Неваде, манипулируя списками избирателей. Хотя наверное не только этим методом - например Билла Клинтона, заметили и даже засняли на видео разговаривающим с членами окружных избирательных коммиссий в Мсасачусетсе, - но метод манипуляции спиками избирателей бросался в глаза больше других на фоне небывало высокой явки. Люди, много раз голосовавшие за демократов, стояли в очереди 4 часа только для того чтобы узнать, что их нет в списках.

Но по сравнению с Аризоной ве эти штаты показались цветочками. Масштабы манипуляции списками избирателей были настолько велики, что речь пошла о пересмотре результатов голосования и петицию с требованием провести расследование подписало несколько милиионов. А Берни Сандерс назвал организацию выборов позором и поддержал идею расследования вплоть до отмены результатов голосования

Но самое интересное это то, что на Хиллари начали нападать члены истеблишмента демократической партии:
В частности бывший мэр Нью Йорка Джулиани назвал Хиллари основателем Исламского Государства

Что-то происходит!

Оригинал взят у abrod в Демократия против Клинтон?
Tags: Илы в тумане, Политика, США
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments