dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

Битые карты на шахматной доске.




Калейдоскоп. Вертится, складывает узоры и всё красиво или противно... и фиг поймёшь. День был плохим, а ночь удалась. Всё очень просто. Мастер положил Пару камней в свод и всё встало на свои места. Триумфальная арка готова. Не все поняли, но все почувствовали. Пресс конференция просто отполировала впечатление. Именно о нём и без ссылок. Всё теперь на ладошке.



В ответе на вопрос корреспондента The New York Times Лавров несколько минут публично и тщательно возил американцев и НАТО мордой по столу. Методично перечисляя их преступления. Причём, танцевать начал от Афгана. Керри, отвечая на тот же вопрос, был скользкой рыбой и на прямую провокацию по поводу ухода Асада вообще дал фактически отрицательный ответ. Это полное поражение. А кружева Лаврова вокруг курдов - просто унижение для партнёёёров. Оказалось, все их карты биты, кегли повалены и улетели, а напёрстки расплющены молотком вместе с пальцами. Всему виной Бельгия. Однозначно. И роль американцев в поджигании Европы. Это не "красивые слова". Это очевидность. Теперь, чтобы американцам присоединиться к общему процессу, который уже инициирован европейскими континентальными монархиями и их банкирскими домами, так вот, американцам придётся массово сдавать свою агентуру и вешать, стрелять, топить часть своей элиты. Отсюда и шутка Путина про деньги... Которые не нужны. Потому что теперь на кону не деньги, а капиталы и будущие прибыли. Мироустройство. И американцев не пустят за этот стол - "Евразию" бесплатно. Приедет швейцарец - подтвердит.

Начались слишком умные шахматы. Понять их невозможно - слишком мало информации. Почувствовать, в принципе, можно. Откапывайте, господа, своё шестое чувство. И читайте светскую хронику. Светская - это всё, что западнее Греции. Не промахнитесь. И через три месяца Путин оформит пакт с Китаем. Тогда и начнётся битва.

Оригинал взят у alexey43 в Битые карты на шахматной доске.

Tags: Геополитика, Мир, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments