Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

БИТВА ЗА УКРАИНУ - 2.

Materiam superabat opus – Исполнение выше материала (латынь).

0ddb3a002186e

Что произошло на Украине? Бунт? Мятеж? Революция? Это очень трудно классифицировать, но ясно одно, все признаки слились в одно целое. Недовольный, злой, ограбленный народ свёрг власть олигархического капитала и не хочет идти по дороге вороватого капитализма, ставшего коррупционным. Почему? Да потому что народ лишили права на нормальное человеческое бытиё, отобрав у него все свободы и социальные блага, завоёванные в далёком 1917 году. Агрессия людей продиктована высокими ценами на продукты питания, тарифы ЖКХ, медицинское обслуживание, образование, невозможности приобрести жильё, которое бесплатно выдавалось в СССР. Всё это сопровождается каждодневным ростом цен и тарифов, за которыми не угнаться зарплатам и пенсиям, а уж про стипендии и социальные пособия я уж промолчу.
Один в один такая же ситуация происходит в России, но пока она сдерживается наличием природных ископаемых газа и нефти. Как только цены на мировом рынке упадут, тут же снизится и уровень жизни. Когда реально замаячит угроза голода, то запоёшь в унисон с революционерами. Уничтожены совхозы и колхозы, реальный сектор производителей, заводы и фабрики, научные институты и КБ, а соответственно Россия зависима от поставок продовольствия из-за рубежа. Если хотим быть сильными, то необходимо что-то делать в ближайшие годы. Ровно две пятилетки остались в запасе у русского народа для выживания и сохранения государственной независимости. Или за 10 лет мы совершим подвиг и создадим всё то, что разрушили за последние 25 лет, или нас сомнут. При этом мы сами приползём на коленях с мольбами о помощи в Европу и США, чтобы выжить в условиях, созданных откровенными предателями и ярчайшими представителями либерализма. Олигархия в России, как и во всём мире должна быть уничтожена первая, чем они уничтожат человечество.
Богатейшие люди Украины подмяла под себя не только народы страны, но и само государство. Они разорили сотни отраслей промышленности, сельского хозяйства и научной школы. Олигархи породили фашизм, ровно точно также, как в своё время он пришёл в Германию. Россия не исключение и если не будут предприняты эффективные меры в оздоровлении экономики, то же самое произойдёт и у нас.
Кто же совершил первое предательство собственного народа? Ну, естественно капиталисты и либералы прозападного толка. Это они грабили и обманывали людей, предавая интересы Украины во имя несуществующих идеалов Евросоюза и США. Мало того, захватив власть в столице, ими были назначены на руководящие посты ярчайшие представители олигархата, чтобы грабёж и разрушение государства продолжались.
Что собой представляют руководители Майдана? Виталий Кличко, гражданин Германии. Его бабушку звали Тамара Ефимовна Этинзон. Юлия Тимошенко, уголовница со стажем. Её дедушка Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя партии «Свобода» Олега Тягныбока носила «истинную украинскую» фамилию Фротман. Мама Арсения Яценюка Мария Григорьевна в девичестве была Бакай и принадлежала к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Пётр Порошенко, вскормивший правый сектор, при рождении был Вальцманом. Юрий Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Виталия Кличко Эдуард Иосифович Гурвиц. Дмитрий Ярош – глава боевого крыла «еврейской» революции в переводе с иврита а-Рош (הַרֹאשׁ), означает «вождь» и указывает на высокое положение его предков в хасидской общине. Что самое интересное главный раввин России Берл Лазар принадлежит также к ультраортодоксальному хасидскому движению «Хабад-Любавич». Не означает ли это повторения событий, но уже не на Украине, а в России? Довольно странное совпадение, согласитесь. Всех руководителей Майдана объединяет одно – принадлежность к «Израилю». Непонятно почему реакционный правый сектор делает нападки на евреев. Это странное совпадение ещё раз подтверждает истину, что именно с лёгкой руки иудейских банкиров был вскормлён фашистский лидер Адольф Гитлер. Именно с их подачи был развязан первый холокост по уничтожению соплеменников на территории Германии. Что же ждать сейчас? Да то же самое. Змея кусает себя за хвост и события повторяются.
Капиталиста Таруту С. послали возглавить Донецкую область, а миллиардера И. В. Коломойского Днепропетровскую. Слава Богу, народ, разобравшись, что с чем едят, выгнал паразитов, но, увы, наступил опять на собственные грабли, меняя одних олигархов на других. Правда и в России существует точно такая же проблема, где страной руководят олигархические кланы и семейства. К чему это приведёт, мы уже все видим на примере Украины.
Не менее важное и первое историческое предательство совершил президент Янукович В. Ф., не отдав приказа спецподразделениям защитить спокойствие в собственной стране. На своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону от 28 февраля 2014 года, беглый и трусливый глава государства сказал, что никак не может понять, почему президент России В. В. Путин открыто не поддержал пророссийскую часть Украины во время бунта бандеровцев. А что здесь не понятного? Ответ чрезвычайно прост. Эта та самая причина, по которой ты, являясь, будучи гарантом стабильности в государстве Украины так и не смог отдать приказ на силовой разгон фашистов в центре Киева спецподразделениями «Беркут». Это наличие банковских счетов на территории капиталистических стран Евросоюза и США, наличие всей недвижимости. Это страх потерять «честно наворованное» и только попробуй проявить волю, как зарубежные «друзья» быстро «перекроют кислород». У нашей «элиты» будущая жизнь завязана не на России, а на Европе и Америке. Только поэтому нельзя близко допускать к власти предпринимателей, бизнесменов, капиталистов и олигархов. Они заложники собственно созданной системы коррупции. Хотя если говорить объективно, видать и нашим олигархам надоел шантаж, раз Совет РФ принял решение о вводе войск на территорию Украины, не поддаваясь на угрозы США.
Следующее «предательство» совершили военнослужащие Украины, правда, не все. Находясь на полуострове Крым, вместо того, чтобы уцепиться мёртвой хваткой в последний плацдарм Родины они предпочли дезертировать, попросив убежища в России. А ведь когда-то они давали присягу своей стране, но изменили ей в трудную минуту. Надо было или стоять до конца, отстаивая военные городки, или отступить вглубь Украины. Некоторые предпочли подать в отставку, что делает им, безусловно, честь, как офицерам и это лучший выбор, потому что не несёт крови. О чём можно говорить? О многом. Предательство становится нормой и это отвратительно осознавать. Сначала их адмиралы дают присягу СССР, затем Украине, а сейчас снова России. Нужны ли нам такие вояки? Как поведут они себя в случае войны с НАТО в тяжелейших условиях поражения? Побегут, сдадутся или перейдут на сторону потенциального врага? Одни вопросы и ответы на них довольно неприятные.
Почему «Беркут» не остановил правый сектор? Именно они должны были послужить примером для народа, отстаивая последние рубежи Родины от бандеровцев, как их деды останавливали фашистские полчища, сжимая в руках винтовку. Этого нет, а есть обыкновенное бегство. Куда вы побежите дальше, если ситуация повторится в России? Такой будущий ОМОН крайне необходим существующему режиму. С выдачей российского гражданства и предоставления работы по специальности, новый состав спецназа России «Беркут» становится великолепным отрядом «янычар» для подавления бунтов в моногородах и на периферии. Они не станут задавать глупых вопросов по разгону ограбленных, униженных и оскорблённых и подавят любой бунт жестоко, невзирая на причины выхода народа, на улицы. Такие «люди», безусловно, нужны чиновникам, ведь они сумеют заставить молчать в себе человеческие инстинкты. К сожалению, в недалёком будущем именно так, будут происходить события в нашей стране. Только не надо меня передёргивать и пытаться говорить о том, чего здесь нет. Мне, несомненно, жалко людей, горящих, словно живые факелы и защищающих государственность и спокойствие. Ведь именно они совершили свой подвиг, идя на толпу практически безоружными.
Почему партия власти «Регионов Украины» совершила предательство? Именно её представители первыми начали перебегать в стан врага, чуть заметив опасность. Именно чиновники бросили своего президента, оставив один на один с проблемами государства. Как поведут себя представители партии «Единая Россия» при аналогичной ситуации? Я почему-то уверен, что так же.
Либералы прозападного толка подставили под удар правый сектор националистов, бандеровцев и радикалов, пытающихся развязать гражданскую войну. Воспользовавшись ими на улицах сейчас, они сдадут их Западу позже. Как доказательство моим словам служит убийство националиста Сашко Билого, который незадолго до этого по ТВ предупредил, что готовится его ликвидация. Революция начала пожирать своих детей. Вначале идут низы, затем примутся истреблять середину и только напоследок дойдут до вершин. Нетрудно предсказать, что следующий будет Дмитрий Ярош и Олег Тягныбок.
Все помнят информацию о неизвестных снайперах, ведущих стрельбу по «Беркуту» и народу, разжигая ненависть одних к другим. Кто же это был? Один из украинских ТВ каналов показал, как депутат оппозиционной партии «Батькивщина» Сергей Пашинский вез в багажнике автомобиля боевую винтовку с глушителем. А кто стоит за партией? Непосредственно Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Какое странное совпадение. Винтовки нашли у них, народ на баррикады и националистов вывели они, хаос в государстве их рук дело, а виноватых назначают одних бандеровцев, коих вскоре уничтожат, введя войска коалиции Евросоюза или НАТО. Мавр сделал своё дело – мавр может уходить. Не исключено, что, в крайнем случае, обратятся за помощью к России. Это же фашисты, а фашистов надо давить. Из националистов сделают козлов отпущения, обвинив во всех смертных грехах, пройдя мимо либеральных подонков. Естественно необходимо судить всю профашистскую нечисть, но не меньшего, а возможно и большего суда достойны либералы, разбудившие «огнедышащего дракона» нацизма, олигархи, капиталисты и чиновники, много лет грабящие государство и народ. Именно они сделали жизнь простых людей невыносимой, выведя их на улицы Киева. Разве можно судить автомат за то, что он стреляет? Конечно, нет. Наказывать надо человека, который направил дуло автомата в людей и нажал на спусковой крючок. Именно бандеровцы стали прообразом оружия, которое взяли в свои руки и направили в сторону Украины прозападные либералы. К суду надо привлечь Кличко В., Тимошенко Ю., Яценюка А., Турчинова А. и многих других, выведших народ на баррикады.
К слову сказать, бойцы спецназа «Беркут» задержали несколько мужчин-иностранцев, плохо говорящих на русском языке. У них были изъяты документы иностранного образца, указывающие на принадлежность к спецслужбам США и Европы. Это они стреляли в людей. Ровно такая же ситуация была в России в 90-х годах, когда неустановленные снайперы открыли огонь по манифестантам и спецназу «Альфа», убив одного офицера. До этого неизвестные стрелки «побаловались» в Прибалтике, расстреливая народ и местный ОМОН. Такие же подонки открыли стрельбу при волнениях в Киргизии, но там местные спецслужбы оказались на высоте и несколько человек арестовали. Кто же это был? Снайперы из США! Их всех отпустили. Такие же негодяи были в Ираке, переодевшись в местных жителей, они проводили террористические акты. Местной полиции удалось их не просто задержать, но и поместить в тюрьму для дальнейших разбирательств. Правда в течение суток тюрьму во время штурма разрушили и освободили лже-террористов. Кто же это был? Опять странное совпадение – спецназ НАТО, а точнее из Англии.
Бандеровцы по своей сути не представляют особой угрозы ополчению Крыма. Их быстро остановят и разгонят. Одно дело нападать на «безоружный» «Беркут», а другое столкнуться с вооружённым народом, где по тебе будут стрелять. Одно дело нападать и быть агрессорами, другое защищать свою землю, свою семью, своих детей до последней капли крови. Ведь в случае прорыва коричневых, оставшиеся в живых гражданское население будет повержено и уничтожено.
На начальном этапе Евросоюз и США сделают ставку именно на неофашистов, как в своё время поступили их предки, помогая продвижению Адольфу Гитлеру. Увидев поражение новых сателлитов, Запад внедрит в войну частные профессиональные спецподразделения. Вот они реально смогут «попортить кровь» не только ополчению Крыма, но и кадровому составу вооружённых сил. Единственное спасает то, что никогда в истории человечества наёмные профессиональные армии не выигрывали войны у народных партизан России. Никогда такого не было и не будет, потому что русский народ сражается до последней капли крови, а западники до первой. Если случится война и данная философия новоявленных экспертов окажется официальной доктриной западного психологического ведения войны, то Запад должен знать, что он её проиграет после первого же выстрела. Исторический опыт учит, что русских победить военной силой невозможно, но убедить их силой политической – революцией – скрытого геноцида – вполне возможно.
Первые шаги по защите Крымского полуострова уже сделаны и в принципе они правильные. Создано народное ополчение. Введена в Крым российская морская пехота и «вежливые» люди спецподразделений взяли под контроль города, дороги и подступы. Воссоздаются ВС Крыма из военнослужащих Украины, присягнувших в очередной раз, а значит, особого доверия им нет. Налаживается снабжение всем необходимым из России. Осталось восстановить карты катакомб приморских городов и создание в них складов и баз партизанских отрядов на случай захвата Крыма оккупантами и интервентами. Надо предусмотреть все варианты развития ситуации, в том числе и вторжение войск НАТО. Всё может произойти. Всё делается правильно, словно чёткая рука профессионалов вступила в дело. И по традиции я процитирую стихотворение известного и популярного народного поэта и философа Евгения Бастрикова:

НА СУД ИСТОРИИ.

Не живут на свете вечно,
Ни бомжи и ни цари.
Ожидает путь всех млечный.
Холмик из сырой земли.

Вот колотится как дятел,
Чтобы править и вершить,
Вождь, трибун, законодатель.
Но он тоже будет гнить.

Пьедестал готов элитным,
Хоть ты русский, хоть еврей.
Время каждого оценит.
И пошлет кормить червей.

Бесполезно рвать сосуды,
Всё равно в итоге прах,
Саван, гроб и звон посуды.
Хоть ты слесарь, хоть монарх.

Наш народ монархов любит,
Мало ест, но много пьёт.
Сперва памятник поставит.
Потом сам его снесёт.

Источник: http://rustod.ru/publicistika/10057475/

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments