foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in ru_polit,
foto_koshkin
foto_koshkin
ru_polit

"Очередная волна лжи в СМИ" или "Пора отрывать головы, господин совравший"

Мда, сегодня "весёлый" день, ну, зато он принёс мне несколько ответов, начнём с простого, да, Украина не планирует придерживаться минского формата, тут всё просто и не требует разъяснений! Вторая тема куда объемнее и требует разъяснений, ими я и займусь!

Так, попалась сегодня на глаза вот такая вот статейка от весьма уважаемого ранее издания "Инфорезист", да, они забрасывали фейки, но не более паршивые чем всё прочее информационное пространство Украины:



А что случилось сегодня? Советую ознакомится с текстом и отдельно с видео, если русским языком, то сами придумали и сами посмеялись... Но придумали очень плохо, они взяли два видео, нарезали и изобрели сенсацию ,при этом наглухо проигнорировав содержание обоих материалов, неужели редакция издания считает своих пользователей настолько кретинами, что запихивает уже настолько откровенное испражнение в рот? Приведу оригинал видеоматериала интервью с "Крестом":



Но этого будет мало, давайте вспомним, что украинская сторона вошла в пром.зону Авдеевки раньше, чем был отснят сюжет, на который ссылается "Инфорезист", и к моменту съёмки, армия Донецкой Республики уже забрала под свой контроль весомую часть плацдарма под Авдеевкой. В сухом остатке мы можем наблюдать только речи "Креста" о не профессионализме новобранцев, сетование на необстрелянных бойцов. Но это всегда было и будет, когда-то и они превратятся в бывалых командиров, и будут так же смотреть с удивлением и печалью на новоприбывших в ряды армии.

Думаю тему правдивости материала мы закрыли, теперь перейдём к целям что преследовались при производстве текстового и визуального контента. Украине необходимы победы, громкие и красивые! На фоне всего, что происходит внутри страны, необходимо отвлечь людей и дать им зрелище (раз уж на хлеб нет денег!), зрелище с реальной попыткой захвата территории - не удалось, сначала получили по шапке от армии Республики, а потом и от своих "Западных партнёров", да настолько получили, что сам ХУГ приезжал их успокаивать. Что им остаётся, раздувать "перемогу-виртуальную", мол посмотрите какие мы крутые, как мы всех сделали... И абсолютно безразлично, что две недели назад говорили противоположное, и никто не обращает внимание на полную несуразность описанных событий... ГЛАВНОЕ ЭТО КАРТИНКА, А НАРОД УЖЕ СКУШАЕТ!

Поздравляю, вы с треском провалили своё задание! Тадам! Но есть ещё одно "НО", и заключается оно, в факторе нарушения Минских договорённостей, да-да, я говорил об этом выше, но теперь речь идёт о серой зоне, так называемой демилитаризации. Готов поспорить, что в ближайшее время, Украина, со всех своих рупоров начнёт кричать о том, что: "ДНР нарушает соглашения и занимает нейтральные посёлки!", да, всё будет так же на скорую руку, и так же криво слеплено, но БУДЕТ! И УКРАИНЦЫ БУДУТ ВЕРИТЬ!

Скажете бред? Кто в такую чушь поверит? А давайте ка посмотрим за ходом развития событий/, думаю мноооого чего интересного нас ожидает...



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments