stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Бар ЧеКа или Че, как дела/КрымИх, еп

Screenshot_1

Ненавижу, блядь, ненавижу этих тупоголовых, агрессивных пердунов-ватников. Тупой ватник с пеной у рта, плюя слюнями в рожу мне, доказывает, что Путин, неебаться в рот как радеет о народе, рвет жопу за Россию-матушку, только пукан трещит… Ага, еп, держи карман шире, тупое, ватноголовое отребье.

Чей-то за все время крымнашей, нищеброды стали еще нищеброднее, а жирные упыри из кооператива «Озеро» стали еще более жирнее, о чем в своем выступлении  заявила на экстренном совещании омбундсмен Элла Панфилова. Ротенберги с Абрамовичами ебут ватноголовых в ухи, а они только попукивают, еп - крымнаш, крымнаш, долбоебы. Крымих, а не ваш, клоуны.

Ненавижу, блядь, ненавижу этих тупоголовых, злоебучих, прыгающих вышиватников. У вас,  гандоны, блядь, была уникальная возможность вольнуть, весь этот блядский цирк с конями олигархами, была, блядь, возможность прикопать их в окрестных лесополосах или отправить на дно реки, какая там у вас течет, Днепр что-ли или Волга х.з., и взять власть в свои народные, мозолистые руки.

А вы, йододифицитные дегенераты, все проебали и более того, сделали еще хуже подобных зечаре Януковичу себе новых начальников – пидарасов, шизанутых на всю голову уебков и идете ебашиться за их бабло и виллы на лазурном берегу с такими же тупорылыми ватниками, хотя ответ лежит на поверхности кого надо идти, ммм, целовать в пупок, еп.


Tags: Голубая устрица, Оnpoc_npu3paka, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

Bestatrizno

March 24 2016, 23:08:35 UTC 3 years ago

  • New comment
art2489_1