yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Украинские "Верещагины" или как военком испоганил забор не пойми чего или может и не он, а призывник

Читая УкроСМИ частенько трудно удержаться от вопроса:" Это всерьёз или  они так шуткуют?" Суди сами. Вот 2 их сообщения на одну и ту же патриотическую тему..)))))))  Для лучшего понимания сути поста, рекомендуется посмотреть бессмерный мультик...


[Spoiler (click to open)]

В Ужгороде защищать Родину призывают даже заборы




Военный комиссар Ужгородского ОМВК, подполковник Николай Журавлев творчески подошел к пропаганде и поднятию авторитета Вооруженных Сил Украины.

Журавлев собственноручно разрисовал непрезентабельный забор военкомата в цвета национального флага и указал денежное обеспечение для тех, кто выразят желание служить по контракту, а оно немалое - 7-9 тыс. Гривен в обычных условиях, а для офицеров еще выше.

Сие событие произошло 17 марта 2016, а уже неделей позже...

Что нарисовал призывник на заборе воинкомата Ужгорода?




Ивана Бучмея наградили грамотой от военного комиссариата

Теперь нарисованное могут увидеть все, кто намерен попасть в Ужгородский районный центр занятости.( при чем тут Центр занятости???)

О необычном художнике на днях, во время Крестного хода Ужгородом, горожанам рассказал военный комиссар Ужгородского ОМВК, подполковник Николай Журавлев. Именно комиссар решил рисунком на бетонном заборе не только показать своему личному составу, как при желании всего за несколько часов можно серое и неприметное превратить в яркое и патриотическое, но и проинформировать население о важности работы в ВСУ и указать размер минимального денежного обеспечения.

Нарисовать государственный флаг, трезубец и символ достатка - колоски пшеницы, подполковнику вызвался добровольно помочь обычный призывник Бучмей Иван, он сам предложил свою помощь и рассказал, что умеет рисовать. Подполковник отмечает, что человек имеет право на отсрочку, однако узнав о такой инициативе, добровольно решил помочь. "Надеемся, что через неделю все заборы будут разрисованы яркими рисунками, помочь личному составу могут студенты художественного института", - отметил Про Західу Николай Журавлев. В частности, мрачный забор изменят изображения счастливых семей, голубей мира, показательной военной техники, и образ Богородицы. Когда именно забор разрисуют - будет зависеть от погоды.

За такую ​​инициативу публично, на площади майора Постолаки, Ивана Бучмея наградили грамотой от военного комиссариата.







Tags: Майдан, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments